×
В социальных сетях
В печатной версии

Индивидуальные проекты домов: в чем преимущества услуги

25.03.2018
11:17
Каждому хочется иметь комфортабельное жилье. А типовые проекты домов не всегда учитывают все пожелания хозяев.

Поэтому лучше прибегать к услуге индивидуального проектирования. Очевидно, что дом своей мечты можно получить только в таком случае. Частный проект предусматривает все требования заказчиков: от планировки до интерьера.

Корпорация GOOD WOOD предлагает оригинальные проекты домов из клееного бруса, где полностью учтены пожелания клиентов. Готовые варианты, представленные на сайте gwd.ru, имеют привлекательный вид, подходят для комфортного проживания и удовлетворяют всем требованиям безопасности.

Когда пора заказывать индивидуальный проект дома

Заказчики прибегают к услуге частного проектирования в нескольких случаях:

  1. Типовые проекты не соответствуют запросам. Заказчика может не устраивать планировка, оформление фасада или размещение террасы. Объединив понравившиеся части, удастся создать индивидуальный проект.
  2. Есть уже сформировавшийся план дома. Некоторые хозяева предпочитают активно участвовать в разработке проекта для своего жилища. Это предоставляет им полную свободу от шаблонов и дарит возможность самовыражения.
  3. Индивидуальность и престиж. Существует отдельная категория заказчиков, для которых важно, чтобы их дом подчеркивал уровень их статуса. А в этом случае без индивидуального проекта не обойтись.
  4. Нестандартная форма участка. Подобные условия часто являются преградой для размещения дома, разработанного согласно типовому проекту. Это касается участков небольших размеров со сложным грунтом, расположенных близко к соседним постройкам и красным линиям улиц.
  5. Особые требования к проекту. Для некоторых заказчиков важно, чтобы на первом этаже дома располагался бассейн, магазин, рабочий офис, мастерская или музыкальная студия. Типовые проекты этого не предусматривают.

Что входит в услугу создания индивидуального проекта

Проектирование дома включает несколько этапов:

  • создание ТЗ;
  • подписание договора;
  • подготовку эскизов;
  • проработку всех разделов.

В индивидуальном проекте содержатся инструкции, в которых подробно описаны этапы строительства. В комплексе можно заказать план для возведения дополнительных объектов: гаража, беседки или бани. В разработке плана могут участвовать инженеры, архитекторы, специалисты по ландшафту, дизайнеры. Когда проект готов, заказчик получает поэтапный и генеральный планы, чертежи, расчеты здания и расчеты перекрытия.

2734Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Рано или поздно многие люди задумываются о покупке автомобиля. Есть несколько способов – приобретение у частного лица или на рынке, но самым цивилизованным, конечно, является выбор нового транспортного средства в автосалоне.
Современный мебельный рынок насыщен разного вида продукцией на любой вкус. Правда, среди всего многообразия выбора сложно отыскать что-то действительно стоящее. Как отличить качественную мебель и совершить выгодную покупку вы узнаете из этой статьи.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Каждая представительница прекрасного пола старается сохранить молодость и красоту, над которыми нещадно время.
Уже много лет соотечественники отдают предпочтение пластиковым окнам, и неспроста. Тот, кто не так давно утеплял старые деревянные рамы и мыл такие окна, рискуя занозить руки, поймёт, что пластиковые окна – это благо для каждого дома.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи