×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отправятся на Чемпионат России по «Что? Где? Когда?» 

Наш регион представят три лучших команды области. 
Источник фото: ru.wikipedia.org, автор неизвестен.

По итогу квалификационного отбора, проведенного Тюменским областным спортивным интеллектуальным клубом, было выявлено три лучших команды, которые в середине весны отправятся в Санкт-Петербург и представят Тюменскую область на Чемпионате России по «Что? Где? Когда?». Названия отобранных команд – «Святой листок», «Тупо Вата» и «Поребрик», последняя из которых завоевала право представлять регион как на взрослом, так и на студенческом чемпионатах этого года. 

Департамент социального развития Тюменской области отмечает, что средний возраст игроков команд «Тупо Вата» и «Святой листок» – 32 года, и каждый участник имеет богатую игровую биографию и значительные победы на чемпионатах разных уровней. Конкуренцию тюменским коллективам станут 75 команд со всей России. Предстоящий Чемпионат пройдет с 30 апреля по 1 мая. За это время будет разыграно около 90 вопросов, и на каждый из них будет выделено по минуте обсуждения.

Читать больше:

День православной книги впервые отметили в Тюмени

Какой должна быть муза гения?

2878Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня будет относительно тепло.
Торжественная церемония награждения 22 победителей регионального этапа Всероссийского конкурса лучших работников сферы государственной молодежной политики состоялась сегодня вечером, 12 ноября, в правительстве Тюменской области.
15 человек отправится служить в Президентский полк.
Окончательные итоги всероссийского конкурса объявят в начале декабря.
Все самое важное – в паре предложений.
Победа досталась старшекласснику из Упоровского района.
В музейном комплексе имени Словцова прошел региональный этап конкурса "Лучший по профессии".
Презентация технологических инноваций, к которым пришла газета «Тюменской область сегодня» вместе с коллегами из других СМИ, пройдет 14 ноября на съезде, посвященном 100-летию Союза журналистов России.