×
В социальных сетях
В печатной версии

На этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени трудятся 200 волонтеров 

В дни проведения соревнований на «Жемчужине Сибири» дежурят 150 местных добровольцев и около полусотни приезжих. 
Источник фото: https://vk.com/id152087347, автор неизвестен.

В основном это наши соседи по УФО из Екатеринбурга, Челябинска и Нижнего Тагила, но есть и иностранные гости – скажем, из Белоруссии. 

Волонтеры незаменимы при проведении столь масштабных мероприятий, как Кубок мира по биатлону. Они помогают распределять потоки болельщиков на стадионе (а их на «Жемчужине Сибири» не менее 12,5 тысячи ежедневно!) и обеспечивают безопасность любителей биатлона, в том числе на стрельбище. Признательность добровольцам выразил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Без их помощи мы бы просто не справились!» - всерьез заявил глава региона.

Читать больше:

Фуркад завоевал в Тюмени второе золото

Проблему с общественным транспортом на биатлон удалось оперативно решить 

767Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу, 23 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир, посвященный этой дисциплине.
Секретами поделятся специалисты центра доктора Бубновского.
В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна».
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
18 ноября в Армавире состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Тюменская команда встречалась с прямым конкурентом на выживание в первой лиге ФК «Армавир».
Тюменский дзюдоист выиграл турнир серии «Гран-При».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).