×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую молодежь приглашают заняться американским футболом

Команда «Черные Соболи» проведет открытую тренировку.
фото: pixabay.com

Тюменская команда по американскому футболу «Черные Соболи» в ближайшее воскресенье, 25 марта, проведет открытую тренировку. Этот вид спорта пока не очень популярен в России. Чаще всего наши соотечественники стакиваются с американским футболом в ходе просмотра голливудских фильмов. Тем интереснее попробовать свои силы в необычной спортивной дисциплине.

Молодых людей старше 18 лет будут ждать в корпусе ТИУ на улице Луначарского, 2, к 16 часам. Тем, кто решит попробовать себя в роли полевого игрока, нужно взять с собой спортивную форму для спортзала. В это же время будет производиться набор в женскую команду по флаг-футболу «Сойки». Этот вид спорта считается бесконтактной разновидностью американского футбола.

Читайте еще:

Американский футбол в тюмени

Медали из Америки

3432Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
2 февраля жители Тюменского района поболеют за финалистов XXXVI сельских спортивных игр, которые стартовали в октябре 2018 года. Они пройдут в селе Успенском.
В СОЖ «Здоровье» состоялся второй матч 13 тура чемпионата России по волейболу между мужскими командами «Тюмень» и «Динамо» (Челябинск).
Тюменский «Рубин» заканчивал выездную серию игр в Караганде. В предыдущем туре чемпионата ВХЛ тюменская команда победила «Торпедо» Усть-Каменогорск 3:2 в овертайме, а «Сарыарка» разгромила «Югру» 6:0 и считалась фаворитом
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч Молодежной хоккейной лиги между «Тюменским легионом» и ХК «Спутник» (Альметьевск).
В Самаре состоялся первый полуфинальный матч розыгрыша Кубка России между МФК «Динамо-Самара» и МФК «Тюмень».
Всемирная федерация танцевального спорта (WDSF) в очередной раз выбрала Тюмень для проведения этапа мировой серии (WDSF Open Standard & Latin) и состязаний пар, состоящих из профессионала и любителя (WDSF Open Latin PRO AM INTERNATIONAL).
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного