×
В социальных сетях
В печатной версии

Фотография из газеты «Тюменская область сегодня» вошла в число 100 лучших снимков «The best of Russia»

Снимок Владимира Семенова, опубликованный на страницах издания в 2011 году, вошел в число 100 лучших снимков «The best of Russia» за 10 лет существования фотоконкурса.
Фото Владимира Семенова, опубликованное в газете в 2011 году.

– В 2011 году участвовал в конкурсе «The best of Russia» и почти из 30 тысяч фотографий мой снимок попал в число 300 лучших и был размещен на баннере проекта, – рассказал Владимир Семенов. – Выставка лучших работ была проведена в Новосибирске, Екатеринбурге, Москве. И во всех городах эксперты признавали, что эта фотография – одна из лучших.

Конкурсу 10 лет, каждый год фонд пополняется новыми работами и составляет 30-40 тысяч фотографий, рассказал Владимир Семенов. В прошлом году фотограф получил книгу с поздравлением мэра Москвы Сергея Собянина, а на днях пришло письмо, в котором сообщалось, что его фотография вошла в число 100 лучших за 10 лет существования конкурса.

Поздравляем тюменского фотографа и автора газеты «Тюменская область сегодня» с успехом!

Читайте также:

1254Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде