×
В социальных сетях
В печатной версии

Что такое закладные детали, и где они применяются?

22.03.2018
22:32
Ни одна постройка немыслима без прочного каркаса.

Для усиления прочности конструкций, отлитых из бетона, при изготовлении каркаса применяются специальные изделия из металла, которые помещают в форму до того, как будет начат процесс заливки. Эти изделия называются закладными деталями, и применяются они для различных целей в строительстве.

Виды закладных деталей.

Среди всего многообразия закладных деталей выделяется следующая продукция:

  1.  
  2. Армирующие закладные детали. При их изготовлении используется арматура и проволока. При таком сочетании арматура может деформироваться, но проволока не даёт ей сломаться. Конструкция приобретает большую прочность.
  3. Опалубочные закладные детали. Они используются, чтобы защитить бетонное изделие от воздействия различных внешних факторов, поскольку являются несъёмными.
  4. Технологические закладные детали. Их роль играют различные сальники для технологических отверстий, рамы для дверей, направляющие и прочие конструкции.
  5. Закладные основы применяются там, где к конструкции будут монтироваться другие детали. Чаще всего в качестве закладных основ используются металлические пластины и формы с приваренной к ним арматурой.

Где применяются закладные детали?

Как уже было отмечено выше, закладные детали широко применяются в строительстве, поскольку служат каркасом, который увеличивает прочность всего здания. Кроме того, такие детали используют при установке фонарных столбов.

Части такого каркаса могут быть соединены между собой «намертво», либо фиксироваться болтами. В соответствии с этим, крепёж их может быть открытым или закрытым. Также все металлические детали обычно обработаны специальным покрытием для увеличения срока службы.

Где купить?

Приобрести закладные детали в необходимом вам количестве можно на сайте петербургского завода «Северозапад». Каталог содержит большое количество готовых изделий, среди которых вы легко сможете выбрать необходимое.

При изготовлении деталей, рабочие завода «Северозапад» руководствуются основополагающими принципами. Они следят за исключительным качеством сырья, контролируют качество продукции на всех этапах её изготовления. Таким образом, вероятность брака партии сводится к нулю. Кроме того, производственный процесс постоянно оптимизируется, благодаря работе инженеров и проектировщиков.

Заказав партию закладных деталей на сайте завода «Северозапад», вы можете быть уверены в том, что ваш заказ будет изготовлен точно в срок, и качество работы будет идеальным. Подробнее об условиях работы вы можете узнать на сайте www.zavodsz.ru.

577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Рано или поздно многие люди задумываются о покупке автомобиля. Есть несколько способов – приобретение у частного лица или на рынке, но самым цивилизованным, конечно, является выбор нового транспортного средства в автосалоне.
Современный мебельный рынок насыщен разного вида продукцией на любой вкус. Правда, среди всего многообразия выбора сложно отыскать что-то действительно стоящее. Как отличить качественную мебель и совершить выгодную покупку вы узнаете из этой статьи.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Каждая представительница прекрасного пола старается сохранить молодость и красоту, над которыми нещадно время.
Уже много лет соотечественники отдают предпочтение пластиковым окнам, и неспроста. Тот, кто не так давно утеплял старые деревянные рамы и мыл такие окна, рискуя занозить руки, поймёт, что пластиковые окна – это благо для каждого дома.
Популярные статьи