×
В социальных сетях
В печатной версии

Что такое закладные детали, и где они применяются?

22.03.2018
22:32
Ни одна постройка немыслима без прочного каркаса.

Для усиления прочности конструкций, отлитых из бетона, при изготовлении каркаса применяются специальные изделия из металла, которые помещают в форму до того, как будет начат процесс заливки. Эти изделия называются закладными деталями, и применяются они для различных целей в строительстве.

Виды закладных деталей.

Среди всего многообразия закладных деталей выделяется следующая продукция:

  1.  
  2. Армирующие закладные детали. При их изготовлении используется арматура и проволока. При таком сочетании арматура может деформироваться, но проволока не даёт ей сломаться. Конструкция приобретает большую прочность.
  3. Опалубочные закладные детали. Они используются, чтобы защитить бетонное изделие от воздействия различных внешних факторов, поскольку являются несъёмными.
  4. Технологические закладные детали. Их роль играют различные сальники для технологических отверстий, рамы для дверей, направляющие и прочие конструкции.
  5. Закладные основы применяются там, где к конструкции будут монтироваться другие детали. Чаще всего в качестве закладных основ используются металлические пластины и формы с приваренной к ним арматурой.

Где применяются закладные детали?

Как уже было отмечено выше, закладные детали широко применяются в строительстве, поскольку служат каркасом, который увеличивает прочность всего здания. Кроме того, такие детали используют при установке фонарных столбов.

Части такого каркаса могут быть соединены между собой «намертво», либо фиксироваться болтами. В соответствии с этим, крепёж их может быть открытым или закрытым. Также все металлические детали обычно обработаны специальным покрытием для увеличения срока службы.

Где купить?

Приобрести закладные детали в необходимом вам количестве можно на сайте петербургского завода «Северозапад». Каталог содержит большое количество готовых изделий, среди которых вы легко сможете выбрать необходимое.

При изготовлении деталей, рабочие завода «Северозапад» руководствуются основополагающими принципами. Они следят за исключительным качеством сырья, контролируют качество продукции на всех этапах её изготовления. Таким образом, вероятность брака партии сводится к нулю. Кроме того, производственный процесс постоянно оптимизируется, благодаря работе инженеров и проектировщиков.

Заказав партию закладных деталей на сайте завода «Северозапад», вы можете быть уверены в том, что ваш заказ будет изготовлен точно в срок, и качество работы будет идеальным. Подробнее об условиях работы вы можете узнать на сайте www.zavodsz.ru.

666Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с финансовыми проблемами.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.
Каждая рукодельница должна обеспечить себя постоянными поставками качественных материалов, не все это могут сделать. Сегодня я расскажу вам о своем открытии.
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Смотря мультики в детстве, человек не задумывается над тем, как они создаются. Ребёнок просто проживает жизнь персонажей, и для него они так же реальны, как мама, папа и друзья.
Уже давно хранительницы семейного очага отошли от ручной стирки. Сегодня в каждом доме предпочитают использовать автоматизированные устройства, с помощью которых можно сэкономить время и эффективнее выполнить работу.
Все мы по своей природе любознательны. Некоторые люди видели чуть больше, некоторые – чуть меньше, но каждому человеку интересно всё новое и непонятное.