×
В социальных сетях
В печатной версии

Что такое закладные детали, и где они применяются?

22.03.2018
22:32
Ни одна постройка немыслима без прочного каркаса.

Для усиления прочности конструкций, отлитых из бетона, при изготовлении каркаса применяются специальные изделия из металла, которые помещают в форму до того, как будет начат процесс заливки. Эти изделия называются закладными деталями, и применяются они для различных целей в строительстве.

Виды закладных деталей.

Среди всего многообразия закладных деталей выделяется следующая продукция:

  1.  
  2. Армирующие закладные детали. При их изготовлении используется арматура и проволока. При таком сочетании арматура может деформироваться, но проволока не даёт ей сломаться. Конструкция приобретает большую прочность.
  3. Опалубочные закладные детали. Они используются, чтобы защитить бетонное изделие от воздействия различных внешних факторов, поскольку являются несъёмными.
  4. Технологические закладные детали. Их роль играют различные сальники для технологических отверстий, рамы для дверей, направляющие и прочие конструкции.
  5. Закладные основы применяются там, где к конструкции будут монтироваться другие детали. Чаще всего в качестве закладных основ используются металлические пластины и формы с приваренной к ним арматурой.

Где применяются закладные детали?

Как уже было отмечено выше, закладные детали широко применяются в строительстве, поскольку служат каркасом, который увеличивает прочность всего здания. Кроме того, такие детали используют при установке фонарных столбов.

Части такого каркаса могут быть соединены между собой «намертво», либо фиксироваться болтами. В соответствии с этим, крепёж их может быть открытым или закрытым. Также все металлические детали обычно обработаны специальным покрытием для увеличения срока службы.

Где купить?

Приобрести закладные детали в необходимом вам количестве можно на сайте петербургского завода «Северозапад». Каталог содержит большое количество готовых изделий, среди которых вы легко сможете выбрать необходимое.

При изготовлении деталей, рабочие завода «Северозапад» руководствуются основополагающими принципами. Они следят за исключительным качеством сырья, контролируют качество продукции на всех этапах её изготовления. Таким образом, вероятность брака партии сводится к нулю. Кроме того, производственный процесс постоянно оптимизируется, благодаря работе инженеров и проектировщиков.

Заказав партию закладных деталей на сайте завода «Северозапад», вы можете быть уверены в том, что ваш заказ будет изготовлен точно в срок, и качество работы будет идеальным. Подробнее об условиях работы вы можете узнать на сайте www.zavodsz.ru.

809Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже добропорядочные россияне иногда не знают о своих долгах. Это может обернуться испорченным отпуском или другими неприятными последствиями.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного