×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области молодые лидеры получат поддержку

В регионе будет создан аналог конкурса «Лидеры России».
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выступил на заседании Столыпинского клуба. В дискуссии с предпринимателями глава региона поделился своими впечатлениями от Всероссийского конкурса «Лидеры России». Владимир Якушев был одним из наставников конкурса, победители которого получили несколько портфелей заместителей федеральных министров и посты министров в региональных правительствах.

-- Уровень их подготовки, особенно финалистов, очень серьезный. Это молодые люди, поработавшие в бизнесе, самостоятельно достигшие успеха, которые прошли путь от обычных специалистов до руководителей. Участие в этом проекте и в целом успешное проведение конкурса на уровне России подвигло к идее организовать подобный конкурс на региональном уровне. Конечно, он не будет таким масштабным, но точно даст возможность увидеть нашу активную молодежь, готовую двигаться вперед, менять мир к лучшему. Речь идет не только и не столько о власти. Думаю, это будет интересно и бизнесу. Главная задача такого проекта -- увидеть новые лица, горящие глаза людей, желающих и готовых что-то делать и менять в нашей стране, -- приводит слова Владимира Якушева пресс-служба главы региона.

Читайте еще:

Лидер конкурса «Открой свою Тюмень» набрал 2 163 лайка

Владимир Якушев участвует в форуме «Россия – страна возможностей»

527Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи