×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области будет создано больше трех с половиной тысяч временных рабочих мест

Заработок смогут получить не имеющие постоянного места работы жители региона.

Более трех с половиной тысяч временных рабочих мест будет создано в Тюменской области. Виды и объемы общественных работ согласованы со всеми муниципалитетами и уже утверждены, сообщает интернет-издание «НьюсПром». Участвовать в создании общественных рабочих мест могут любые предприятия и организации вне зависимости от формы собственности.

Закреплен минимальный размер заработной платы, которую будут получать люди, привлекаемые для проведения общественных работ. Для организаций бюджетной сферы он составляет 9 530 рублей, а для коммерческих компаний сумма выплат должна быть не ниже 11 212 рублей. К общественным работам станут привлекать безработных, а также тех, кто находится в поиске подходящего рабочего места.

Читайте еще:

Тюменский опыт трудоустройства востребован за пределами региона

Тюменским мамам помогут повысить квалификацию

670Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.