×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Жемчужине Сибири» возвели большой шатер

Здесь будут греться болельщики Кубка мира по биатлону.

Считанные дни остаются до начала финального этапа Кубка мира по биатлону. Соревнования будут проходить в Тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 22 по 25 марта. К приему спортсменов и болельщиков почти все готово. Организаторы проводят последние проверки.

На территории ЦВЗС «Жемчужина Сибири» разбит большой шатер. Здесь болельщики смогут согреться, выпить кофе. В шатре будет работать специальный павильон «Почты России». Любой желающий сможет отправить письмо вне зависимости от адреса получателя. 22 и 23 марта шатер будет открыт с 15 часов до 21 часа 30 минут, а 24 и 25 марта с 13 до 22 часов.

Для обладателей VIP-билетов возведен отдельный павильон. Он будет начинать свою работу в 12 часов и закрываться в 21 час.

Читайте еще:

Пять правил успешного спортивного старта

Тюменский школьник Артур Каримов отправится на чемпионат мира по футболу

1257Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).