×
В социальных сетях
В печатной версии

Безвременно ушел из жизни один из лучших журналистов региона - Тимур Хакимов

19.03.2018
16:21
Он 14 лет работал в редакции газеты «Тюменская область сегодня», в последние годы был обозревателем по экономической политике.

Он с почтением относился к печатному слову: его статьи являлись образцом грамотности по форме и содержанию. Профессионализм Тимура Хакимова отмечен жюри многих творческих конкурсов, почетными грамотами и благодарностями Тюменской областной Думы, управления ФНС, фонда развития и поддержки предпринимательства.

Тимур был разносторонне развитой личностью: прекрасно знал английский язык, следил за книжными новинками, любил русский и зарубежный рок, был азартным болельщиком. Мы, коллеги, шутя называли его нефтяным магнатом за многолетнее сотрудничество с предприятиями топливно-энергетического комплекса региона. Все, кому довелось знать Тимура Сафиевича, запомнят его как интеллигентного, образованного человека с прекрасным чувством юмора. Он всегда был готов прийти на выручку, подставить плечо в трудной ситуации.

Выражаем глубокие, искренние соболезнования сыну Тагиру, всем родным и близким Тимура Хакимова. Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Тимуром состоится завтра, 20 марта, с 16 до 17 часов в зале ритуальных услуг № 2 в Патрушево. Автобус от Дома печати (ул. Осипенко, 81) отъезжает в 15.00.

 

Коллектив газеты «Тюменская область сегодня»

 

2562Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде