×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске на 12 часов проголосовало 28 651 человек

По данным ТИК, в Тобольске на 12 часов на 52 избирательных участках проголосовало 36,41% избирателей.
Автор фото: Анна Аксарина

Всего в сибирском граде на Иртыше 78 684 избирателя.

Тоболяки начали голосовать, причём довольно активно, с 8 утра. У кабинок и урн для голосования даже выстраивались очереди. Если обычно активными считаются пенсионеры, то на этот раз не уступали им и горожане трудоспособного возраста, и молодые избиратели.

К выборам Президента тоболяки подошли основательно, изучив все предвыборные платформы кандидатов, так что из кабинок с заветными галочками выходили быстро.

На избирательные участки шли целыми семьями. Ну а исполнив свой гражданский долг – проголосовав за кандидата в Президенты, участвовали ещё и в голосовании за спортивный объект, который, по их мнению, надо строить в первую очередь. Для этой цели тоже были предоставлены прозрачные урны.

Там, где избирательные участки располагались в школах, избиратели могли посетить конкурс «Поющий город» - своего рода хоровой батл между классами. Родители же одиннадцатикласников в рамках «Большой перемены» сдавали ЕГЭ.

Читайте больше:

К полудню явка на выборах в Тюменской области превысила 40 процентов

Тюменская молодежь подключилась к избирательному процессу

634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Местом наведения порядка стал мемориальный комплекс «Трудовой доблести тюменских судостроителей и подвига военных моряков».
Президент России Владимир Путин обратился к молодежи страны. В своем послании к Федеральному собранию он призвал молодых людей дерзать, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране.
Президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию РФ 20 февраля акцентировал внимание на планах по созданию 15 научно-образовательных центров. В трех регионах, в том числе в Тюменской области, эти объекты будут открыты в 2019 году.
Глава облздрава рассказала о внедрении в регионе передовых медицинских технологий.
Депутат Госдумы уверен в верности президентского курса.
Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в оглашении послания главы государства, которое состоялось 20 февраля в Москве. Глава региона прокомментировал основные задачи и посылы, которые обозначил президент.
Николай Цуканов сделал такие выводы после встречи с жителями территории.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной