×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры голосуют, не выходя из дома

Тюменка Нина Лиморенко, несмотря на преклонный возраст, человек с активной жизненной позицией. Она не пропустила ни одни выборы. На этот раз голосовала дому.
На снимке : Нина Михайловна Лиморенко || Автор фото: Людмила Шорохова

Возрастные недуги, скоро исполнится  восемьдесят девять лет, ограничили подвижность тюменки. Даже в сопровождении родных ей сложно выйти из квартиры. Поэтому она заблаговременно обратилась в избирательную комиссию по месту жительства.

– Телефон избирательной комиссии  узнать было не сложно, – говорит Нина Михайловна, – Жители нашего дома получили буклеты, где была представлена вся информация о выборах.

Не могу я пропустить важное событие для страны, как выборы главы государства,  – продолжает  Нина Михайловна. –  Это мое доверие к человеку, который, сделает все, чтобы россияне были счастливы, жили под мирным небом. Спасибо членам избирательной комиссии 2118 за предоставленную возможность и внимание к пожилым людям.

Читайте больше:

Юные тюменцы решают судьбу страны

В Заводоуковсеке голосовать идут семьями

510Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.