×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы довольны покупками на продуктовых ярмарках

Продукция местных товаропроизводителей была представлена в рамках фестиваля «Тюменская весна».
Фото Юрия Комолова.

На четырех площадках города: по улице Николая Зелинского, 22; ул. Валерии Гнаровской, 3а, а также ул. Николая Гондатти, 13 и проезд Солнечный, 24 был представлен широкий ассортимент продуктовых товаров. Как и обещали производители, цены были ниже магазинных минимум на треть.

Впечатляющий ассортимент колбасных изделий представил мясокомбинат «Ялуторовский». Промышленно-торговая компания ООО»Эра-98» порадовала покупателей рыбными деликатесами: муксуном, щекуром, сырком, ряпушкой. Тюменский хлебокомнитат «Абсолют» также не остался в стороне от этого события – на ярмарках были предложены покупателям различные пшеничные и ржаные многозерновые хлеба с натуральной зерновой смесью из разных сортов зерен, а также с отрубями, с семенами подсолнечника, овсяными хлопьями и изюмом. Многие из этих сортов хлеба подходят для диетического питания.

Как заметила одна из покупательниц жительница Тюмени Галина Багеева, такие ярмарки позволяют в одном месте приобрести самые качественные, вкусные и полезные продукты питания, при этом не нужно совершать вояж по крупному торговому центру.

Читайте также:

Деликатесы из мяса птицы пользуются популярностью на ярмарке продуктов

Тюменцы 18 марта предпочитают покупать продукты на ярмарках

739Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
С 2019 года популярные телеканалы переходят на вещание в цифровом формате. Цифровое эфирное телевидение — это 20 каналов без абонентской платы. Они будут доступны всем россиянам уже в конце 2018 года
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.