×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы довольны покупками на продуктовых ярмарках

Продукция местных товаропроизводителей была представлена в рамках фестиваля «Тюменская весна».
Фото Юрия Комолова.

На четырех площадках города: по улице Николая Зелинского, 22; ул. Валерии Гнаровской, 3а, а также ул. Николая Гондатти, 13 и проезд Солнечный, 24 был представлен широкий ассортимент продуктовых товаров. Как и обещали производители, цены были ниже магазинных минимум на треть.

Впечатляющий ассортимент колбасных изделий представил мясокомбинат «Ялуторовский». Промышленно-торговая компания ООО»Эра-98» порадовала покупателей рыбными деликатесами: муксуном, щекуром, сырком, ряпушкой. Тюменский хлебокомнитат «Абсолют» также не остался в стороне от этого события – на ярмарках были предложены покупателям различные пшеничные и ржаные многозерновые хлеба с натуральной зерновой смесью из разных сортов зерен, а также с отрубями, с семенами подсолнечника, овсяными хлопьями и изюмом. Многие из этих сортов хлеба подходят для диетического питания.

Как заметила одна из покупательниц жительница Тюмени Галина Багеева, такие ярмарки позволяют в одном месте приобрести самые качественные, вкусные и полезные продукты питания, при этом не нужно совершать вояж по крупному торговому центру.

Читайте также:

Деликатесы из мяса птицы пользуются популярностью на ярмарке продуктов

Тюменцы 18 марта предпочитают покупать продукты на ярмарках

422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Читателей беспокоит тема вымирания деревень и одиночества.
Сегодня в Тюмени потеплеет по-настоящему, а ближе к вечеру ожидаются дожди.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.
Драгоценности Николая II, обнаруженные в Тобольске чекистами 30-х годов прошлого века. Почему их спрятали именно так? Как это было сделано? 
Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул.