×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев развлекают мобильные творческие бригады

Начиная с 10 утра, каждые полчаса артисты меняют место выступлений.
Фото Юрия Комолова.

Всего в рамках фестиваля «Тюменская весна» работает более сотни площадок. Гендиректор Тюменского концертно-театрального объединения Юлияи Шакурская рассказала, что горожане с удовольствием посещают развлекательные мероприятия рядом с домом: они участвуют в викторине «Тюмень – она моя» и следят за выступлениями артистов.

– Все площадки заполнены, народ в хорошем настроении, очень активно участвуют в мероприятиях, поют любимые песни, мы видим большой интерес людей к фестивалю, – сообщила Юлия Валерьевна.

Она уточнила, что работа мобильных концертных бригад пролится до 16 часов. К слову, Тюмень условно поделили на 23 географических локации, включающие от 5 до 8 фестивальных площадок. За каждой локацией закреплена своя творческая мобильная бригада, и каждые полчаса коллективы меняют место выступления. Викторина «Тюмень – она моя» и концерты идут на одной сцене, они перемежаются в зависимости от готовности людей участвовать в викторине либо слушать концертные номера.

 

626Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Лайнер авиакомпании Nordwind airlines прибыл из Вьетнама.
Об итогах работы в 2018 и планах на 2019 год Тюменского филиала Почты России расскажет заместитель директора Тюменского филиала Почты России Виктор Валов. Смотрите трансляцию из студии  20 февраля с 16.00.
В 2019 году уже 126 семей региона благодаря материнскому капиталу оплатили образовательные услуги. 
21 февраля в 16-00 на прямой линии из Тюменской области творчества - поэт и профессор Тюменского государственного университета Владимир Богомяков. Телефон прямого эфира - (3452) 39-94-14.
Исполняющий обязанности замминистра МЧС России дал советы по развитию службы.
Шоу пройдет в День защитника Отечества.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной