×
В социальных сетях
В печатной версии

Результатами продовольственной ярмарки довольны и покупатели, и производители

На «Тюменской весне» удалось реализовать огромное количество продукции по приятным ценам.
Фото Юрия Комолова.

Отмечается, что вкусовые пристрастия тюменцев разнились в зависимости от района проживания. Скажем, на Московском тракте пользовались спросом чипсы из оленины и курицы, а вот на площадке по улице Домостроителей их не брали, предпочитая колбасные изделия. В целом же местные производители продукции довольны продажами. Молочные продукты, рыба, мясо, кондитерские и хлебобулочные изделия – все пользовалось небывалым спросом среди горожан. Конечно, были продукты на любителя – к примеру, морская капуста и наринэ, но классический ассортимент расходился влет.

– Здорово, что сегодня организовали такую ярмарку, – призналась в интервью «Комсомольской правде – Тюмень» покупательница Алевтина Ивановна. – Взяла подешевле молоко, сметану, сосиски и мойву. В магазинах дороговато, а здесь – грех что-то не купить.

– Когда в одной точке продажи не шли, мы перевозили товар в другой район города, где его хорошо раскупали, – раскрыла секрет успешной ярмарочной торговли директор Ялуторовского мясокомбината Галины Гройсман. – В целом довольны ярмаркой, будем планировать работу на будущее.

Читайте также:

Деликатесы из мяса птицы пользуются популярностью на ярмарке продуктов

Тюменцы 18 марта предпочитают покупать продукты на ярмарках

2682Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Читателей беспокоит тема вымирания деревень и одиночества.
Сегодня в Тюмени потеплеет по-настоящему, а ближе к вечеру ожидаются дожди.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.
Драгоценности Николая II, обнаруженные в Тобольске чекистами 30-х годов прошлого века. Почему их спрятали именно так? Как это было сделано? 
Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул.