×
В социальных сетях
В печатной версии

Результатами продовольственной ярмарки довольны и покупатели, и производители

На «Тюменской весне» удалось реализовать огромное количество продукции по приятным ценам.
Фото Юрия Комолова.

Отмечается, что вкусовые пристрастия тюменцев разнились в зависимости от района проживания. Скажем, на Московском тракте пользовались спросом чипсы из оленины и курицы, а вот на площадке по улице Домостроителей их не брали, предпочитая колбасные изделия. В целом же местные производители продукции довольны продажами. Молочные продукты, рыба, мясо, кондитерские и хлебобулочные изделия – все пользовалось небывалым спросом среди горожан. Конечно, были продукты на любителя – к примеру, морская капуста и наринэ, но классический ассортимент расходился влет.

– Здорово, что сегодня организовали такую ярмарку, – призналась в интервью «Комсомольской правде – Тюмень» покупательница Алевтина Ивановна. – Взяла подешевле молоко, сметану, сосиски и мойву. В магазинах дороговато, а здесь – грех что-то не купить.

– Когда в одной точке продажи не шли, мы перевозили товар в другой район города, где его хорошо раскупали, – раскрыла секрет успешной ярмарочной торговли директор Ялуторовского мясокомбината Галины Гройсман. – В целом довольны ярмаркой, будем планировать работу на будущее.

Читайте также:

Деликатесы из мяса птицы пользуются популярностью на ярмарке продуктов

Тюменцы 18 марта предпочитают покупать продукты на ярмарках

3041Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
С 2019 года популярные телеканалы переходят на вещание в цифровом формате. Цифровое эфирное телевидение — это 20 каналов без абонентской платы. Они будут доступны всем россиянам уже в конце 2018 года
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.