×
В социальных сетях
В печатной версии

Почетный гражданин Тюмени Владимир Чебоксаров проголосовал в Новосибирске

Подзаг «Проголосовать – значит исполнить гражданский долг», считает Владимир Васильевич 
Источник фото: vsluh.ru || Автор фото: не известен

Владимир Чебоксаров, почетный гражданин Тюмени, серебряный призер олимпийских игр, заслуженный тренер РСФСР по греко-римской борьбе в день выборов президента РФ 2018 года запланировал пребывание в Новосибирской области. Вернется спортсмен в родную Тюмень вечером, когда избирательные участки закроются. Поэтому Владимир Васильевич взял открепительный талон и спокойно улетел в гости к родственникам.

– Представьте наше с женой удивление, когда в деревне Березовка Новосибирской области мы увидели наши фамилии в списках для голосования. Нас ждали, о нас знали, оставалось только поставить подписи. В Новосибирске солнечная погода. С утра на избирательный участок, который организован в местной школе, идет народ. Такого праздника, как в Тюмени здесь нет. Ни призов, ни фестиваля – все гораздо скромнее. Это не мешает народу сделать выбор, настроение жителей Березовки приподнятое. Школьники организовали выставку поделок, и мы оставили свой восторженный отзыв о детских поделках в местной книге отзывов, – рассказал Почетный гражданин Тюмени.

Владимир Чебоксаров отметил, что от избранного президента России он ждет действий, направленных на развитие бизнеса, особенно доступного молодым, и социальных гарантий для незащищенных слоев населения.

Читайте больше:

На голосование тюменцы тратят не более 10 минут

Исполнить свой гражданский долг тюменцы пришли до открытия избирательных участков

551Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.