×
В социальных сетях
В печатной версии

Не все тюменцы остались довольны работой наблюдателей

Сегодня, 18 марта, в ходе выборов президента РФ, в городероизошел ряд инцидентов, связанных с некорректным поведением наблюдателей.
Источник фото: t-i.ru || Автор фото: Неизвестен

Как сообщает председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин, на двух избирательных участках в Восточном административном округе Тюмени несколько наблюдателей высказали недовольство своими местами. В результате инцидент потребовал вмешательства полиции, сотрудники которой рассказали о порядке и инцидент разрешился.

Еще две жалобы от наблюдателей поступили на то, что им не дали возможности ознакомиться со списком избирателей. Как объяснил Игорь Халин, по этому вопросу сейчас ведется активное разбирательство.

Наконец одному из наблюдателей не понравилось, что на участках размещалась информация, рассказывающая о том. что его кандидат при регистрации не указал ряд своих счетов. По мнению наблюдателя огласка подобных фактов является агитацией против кандидата. Однако, как пояснил Игорь Халин, информация доведена до избирателей в рамках действующего законодательства и не является нарушением.

Читайте больше:

Явку на выборы в Тюмени можно назвать рекордной

Ялуторовск: двойной выбор

738Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.