×
В социальных сетях
В печатной версии

На голосование тюменцы тратят не более 10 минут

Очереди на избирательных участках Тюмени двигаются быстро.
Фото Юрия Комолова.

Явка избирателей на выборах президента России 18 марта 2018 года бьет рекорды прошлых лет.

Как сообщал ранее интернет-портал tumenyoday.ru, на многих избирательных участках Тюмени образуются очереди из желающих проголосовать за нового президента России. Между тем эксперты успокаивают горожан и призывают не впадать в отчаяние, если на подходе к своему избирательному участку они вдруг обнаружат толпу земляков с такой же активной гражданской позицией.

– Не переживайте, если увидите очередь на своем избирательном участке, – говорит Иван Романчук, возглавляющий региональное отделение Общероссийского общественного движения «Корпус «За честные выборы». – Она двигается достаточно быстро. На избирательных участках специалисты работают очень оперативно. Для того, чтобы выполнить свой гражданский долг, потребуется не более 10 минут, ведь несколько десятков человек, стоящих перед вами, распределятся к разным специалистам в зависимости от адреса проживания.

Иван Романчук еще раз подчеркнул, что выборы в областной столице проходят без нарушений.

Читайте также:

Юные тюменцы решают судьбу страны

Тюменские пенсионеры голосуют не выходя из дома

2897Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
С 2019 года популярные телеканалы переходят на вещание в цифровом формате. Цифровое эфирное телевидение — это 20 каналов без абонентской платы. Они будут доступны всем россиянам уже в конце 2018 года
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.