×
В социальных сетях
В печатной версии

Мои взрослые выборы

Студент Тюменского Государственного аграрного университета Северного Зауралья, Рамин АЛЫЕВ делится впечатлениями от первых в его жизни выборов.
Автор фото: Людмила Шорохова

– И вот пришла моя пора вершить историю своей страны и  выбрать президента России!  Очень ответственно. Познакомился с программами кандидатов в президенты. Считаю что страной, где будет комфортная среда для жизни, открыты широкие возможности для успеха и самореализации, должен править надежный и сильный человек, у которого ясные, понятные и благородные цели, устремленные на десятки лет вперед.

Мои «взрослые» выборы начались без  ажиотажа. На избирательном участке, в здании медицинской академии, деловая обстановка. Все четко. Показал паспорт, проверили и выдали  бюллютень для голосования. В кабинке  поставил галочку за своего кандидата в президенты. Опустил бюллютень в  специальный ящик  и поспешил на другой избирательный участок. Вместе с друзьями-волонтерами на входе встречали тюменцев преклонного возраста, людей с ограниченными возможностями здоровья, а если им  требовалась помощь сопровождали их, отвечали на многочисленные вопросы. Ведь закон не позволяет членам избирательной комиссии давать советы и рекомендации, прибывшим для голосования избирателям. Уверен победа за моим кондидатом!

Читайте больше:

Явка в Тюменской области обнадеживает

Выборы в режиме реального времени

439Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице запускается федеральный проект.
Должность занял руководитель Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов.
Александр Моор провел заседание президиума регионального правительства.
В «Столичном» подвели итоги рейтингового голосования.
Губернатор провел личный прием граждан.
В будущем году решить жилищный вопрос смогут больше 500 человек.