×
В социальных сетях
В печатной версии

К 18.00 на территории Тюменской области проголосовали 74,59 процента избирателей

Такие данные на этот час приводит областная избирательная комиссия.
Фото Юрия Комолова.

Это означает, что выборы на территории региона по факту состоялись, хотя у жителей Тюменской области еще остается время для того, чтобы прийти проголосовать до 20.00 местного времени.

Лидером по явке на шесть часов вечера стал Ялуторовский район – 90,12% общего количества избирателей. В пятерку передовиков также входят Абатский (89,24%), Сладковский (89,23%), Голышмановский и Ишимский районы (более 88% в каждом из районов).

В целом в пятнадцати муниципальных районах на 18.00 18 марта явка избирателей составила от 82 до более чем 90 процентов. В городских муниципалитетах продолжили активно голосовать избиратели Ишима: явка в городе к шести вечера составила более 80 процентов. В Тобольске на указанное время проголосовало 69,7% избирателей, в областном центре явка составила порядка 70 процентов от общего числа избирателей (от почти 69 процентов в Ленинском административном округе до без малого 74 процентов в Центральном АО).

Читайте также:

Юные тюменцы решают судьбу страны

Не все тюменцы остались довольны работой наблюдателей

694Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
С 2019 года популярные телеканалы переходят на вещание в цифровом формате. Цифровое эфирное телевидение — это 20 каналов без абонентской платы. Они будут доступны всем россиянам уже в конце 2018 года
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.