×
В социальных сетях
В печатной версии

К 18.00 на территории Тюменской области проголосовали 74,59 процента избирателей

Такие данные на этот час приводит областная избирательная комиссия.
Фото Юрия Комолова.

Это означает, что выборы на территории региона по факту состоялись, хотя у жителей Тюменской области еще остается время для того, чтобы прийти проголосовать до 20.00 местного времени.

Лидером по явке на шесть часов вечера стал Ялуторовский район – 90,12% общего количества избирателей. В пятерку передовиков также входят Абатский (89,24%), Сладковский (89,23%), Голышмановский и Ишимский районы (более 88% в каждом из районов).

В целом в пятнадцати муниципальных районах на 18.00 18 марта явка избирателей составила от 82 до более чем 90 процентов. В городских муниципалитетах продолжили активно голосовать избиратели Ишима: явка в городе к шести вечера составила более 80 процентов. В Тобольске на указанное время проголосовало 69,7% избирателей, в областном центре явка составила порядка 70 процентов от общего числа избирателей (от почти 69 процентов в Ленинском административном округе до без малого 74 процентов в Центральном АО).

Читайте также:

Юные тюменцы решают судьбу страны

Не все тюменцы остались довольны работой наблюдателей

376Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Читателей беспокоит тема вымирания деревень и одиночества.
Сегодня в Тюмени потеплеет по-настоящему, а ближе к вечеру ожидаются дожди.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.
Драгоценности Николая II, обнаруженные в Тобольске чекистами 30-х годов прошлого века. Почему их спрятали именно так? Как это было сделано? 
Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул.