×
В социальных сетях
В печатной версии

Голосование на участках идет без осложнений

Никаких экстраординарных событий на избирательных участках в Тюменской области не зафиксировано по состоянию на 11 утра 18 марта 2018.
Источник фото: gp.by || Автор фото: не известен

Данное заявление сделал председатель облизбиркома Игорь Халин на утреннем брифинге для журналистов региональных СМИ.

Игорь Халин привел пример «фейковых новостей», появляющихся, к сожалению в общественном пространстве, в том числе и в интернете. «Появилась, в частности, информация о том, что на участке № 2911 по ул.Моторостроителей 6 города Тюмени якобы «заклеены» видеокамеры наблюдения, – расказал Игорь Халин. – На самом деле этот участок вообще не оборудован системами видеонаблюдения». Председатель областной Избирательной комиссии напомнил что  видеокамерами онлайн-наблюдения оборудованы 377 участков, то есть более трети от всех открывшихся в регионе в 8 часов утра 18 марта.

По словам председателя облизбиркома, также ложными являются сообщения о некоем конфликте членов комиссии с наблюдателями на выборах на участке №2205 в областном центре. «Данная информация нами проверена, она не  соответствует действительности, --подчеркнул Игорь Халин. – В целом   могу заявить, что по состоянию на 11 часов утра обстановка на избирательых участках в области спокойная, конфликтов нет. Надеюсь, никаких экстраординарных ситуаций и недоразумений не произойдет в течение всего дня  голосования».

Читайте больше:

Мои взрослые выборы

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев проголосовал на избирательном участке

517Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.