×
В социальных сетях
В печатной версии

Деликатесы из мяса птицы пользуются популярностью на ярмарке продуктов

В рамках фестиваля «Тюменская весна» горожане охотно покупают товары местных производителей.
Фото Юрия Комолова.

Сами продавцы признаются, что некоторые вкусовые пристрастия тюменцев стали для них приятной неожиданностью. Так, на площадке по адресу: ул. Домостроителей, 2 местные жители скупают рулеты их мяса птицы торговой марки «Тюменский деликатес» с сыром и орехами. И вообще на колбасные изделия сегодня спрос просто огромный.

Влет уходят даже яйца, хотя, казалось бы, продукт не деликатесный и приобрести его можно в любом магазине города. Тюменцев явно привлекает ярмарочная цена: ячейка на 30 штук обойдется покупателям всего в 135 рублей, что на треть ниже магазинной стоимости, пишет «Комсомольская правда – Тюмень».

– Берут по две, а то и по три ячейки, – говорит продавец торговой точки птицефабрики «Боровская». – Таким образом за два с половиной часа сумели продать полтора десятка коробок. Сами не ожидали такого спроса!

А вот молочный завод «Абсолют» порадовал горожан новинкой: на ярмарку производители привезли йодированное молоко и более 50 бутылок продали за первые два часа с начала торговли. На ура идет сметана и молоко пастеризованное.

Читайте также:

Тюменцы 18 марта предпочитают покупать продукты на ярмарках

На «Тюменской весне» можно подкрепиться гречкой и согреться чаем

3387Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
С 2019 года популярные телеканалы переходят на вещание в цифровом формате. Цифровое эфирное телевидение — это 20 каналов без абонентской платы. Они будут доступны всем россиянам уже в конце 2018 года
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.