×
В социальных сетях
В печатной версии

Деликатесы из мяса птицы пользуются популярностью на ярмарке продуктов

В рамках фестиваля «Тюменская весна» горожане охотно покупают товары местных производителей.
Фото Юрия Комолова.

Сами продавцы признаются, что некоторые вкусовые пристрастия тюменцев стали для них приятной неожиданностью. Так, на площадке по адресу: ул. Домостроителей, 2 местные жители скупают рулеты их мяса птицы торговой марки «Тюменский деликатес» с сыром и орехами. И вообще на колбасные изделия сегодня спрос просто огромный.

Влет уходят даже яйца, хотя, казалось бы, продукт не деликатесный и приобрести его можно в любом магазине города. Тюменцев явно привлекает ярмарочная цена: ячейка на 30 штук обойдется покупателям всего в 135 рублей, что на треть ниже магазинной стоимости, пишет «Комсомольская правда – Тюмень».

– Берут по две, а то и по три ячейки, – говорит продавец торговой точки птицефабрики «Боровская». – Таким образом за два с половиной часа сумели продать полтора десятка коробок. Сами не ожидали такого спроса!

А вот молочный завод «Абсолют» порадовал горожан новинкой: на ярмарку производители привезли йодированное молоко и более 50 бутылок продали за первые два часа с начала торговли. На ура идет сметана и молоко пастеризованное.

Читайте также:

Тюменцы 18 марта предпочитают покупать продукты на ярмарках

На «Тюменской весне» можно подкрепиться гречкой и согреться чаем

2748Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Читателей беспокоит тема вымирания деревень и одиночества.
Сегодня в Тюмени потеплеет по-настоящему, а ближе к вечеру ожидаются дожди.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.
Драгоценности Николая II, обнаруженные в Тобольске чекистами 30-х годов прошлого века. Почему их спрятали именно так? Как это было сделано? 
Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул.