×
В социальных сетях
В печатной версии

Деликатесы из мяса птицы пользуются популярностью на ярмарке продуктов

В рамках фестиваля «Тюменская весна» горожане охотно покупают товары местных производителей.
Фото Юрия Комолова.

Сами продавцы признаются, что некоторые вкусовые пристрастия тюменцев стали для них приятной неожиданностью. Так, на площадке по адресу: ул. Домостроителей, 2 местные жители скупают рулеты их мяса птицы торговой марки «Тюменский деликатес» с сыром и орехами. И вообще на колбасные изделия сегодня спрос просто огромный.

Влет уходят даже яйца, хотя, казалось бы, продукт не деликатесный и приобрести его можно в любом магазине города. Тюменцев явно привлекает ярмарочная цена: ячейка на 30 штук обойдется покупателям всего в 135 рублей, что на треть ниже магазинной стоимости, пишет «Комсомольская правда – Тюмень».

– Берут по две, а то и по три ячейки, – говорит продавец торговой точки птицефабрики «Боровская». – Таким образом за два с половиной часа сумели продать полтора десятка коробок. Сами не ожидали такого спроса!

А вот молочный завод «Абсолют» порадовал горожан новинкой: на ярмарку производители привезли йодированное молоко и более 50 бутылок продали за первые два часа с начала торговли. На ура идет сметана и молоко пастеризованное.

Читайте также:

Тюменцы 18 марта предпочитают покупать продукты на ярмарках

На «Тюменской весне» можно подкрепиться гречкой и согреться чаем

3519Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной