×
В социальных сетях
В печатной версии

Более 400 тысяч горожан встретили «Тюменскую весну»

В праздничных мероприятиях в областной столице участвовало 420 тысяч человек. На развлекательные площадки Тобольска пришло 65 тысяч жителей.

Жители региона активно участвовали в викторине и фотоконкурсе, получая подарки, пополняли запасы продовольствия на ярмарках, подпевали артистам на концертных площадках и угощались сытной кашей и тушенкой.

Уже подсчитано, что, скажем, в конкурсе «Поющий город» и форуме «Большая перемена» участвовали 126,5 тысячи тюменцев и более 26 тысяч тоболяков. Порядка 22 тысяч родителей сдали имитационный ЕГЭ по семи предметам.

293 тысячи жителей областной столицы демонстрировали знания по истории города, участвуя в викторине «Тюмень – она моя». Более 66 тысяч эрудитов получили ценные подарки: от чайников и фенов до телевизоров и телефонов. Среди 62 тысяч тобольских краеведов-любителей подарки получили более тысячи человек.

Кроме зрелищ, жителям региона предложили и хлеба. Точнее, богатейший ассортимент продукции от 15 крупнейших товаропроизводителей области. Сообщается, что пополнить продовольственные запасы за день успели около 200 тысяч тюменцев и порядка 36 тысяч тоболяков.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что весенний праздник удался!

Читайте также:

Школьники областного центра сразились в битве хоров

Тюменцы довольны покупками на продуктовых ярмарках

3167Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной