×
В социальных сетях
В печатной версии

Более 400 тысяч горожан встретили «Тюменскую весну»

В праздничных мероприятиях в областной столице участвовало 420 тысяч человек. На развлекательные площадки Тобольска пришло 65 тысяч жителей.

Жители региона активно участвовали в викторине и фотоконкурсе, получая подарки, пополняли запасы продовольствия на ярмарках, подпевали артистам на концертных площадках и угощались сытной кашей и тушенкой.

Уже подсчитано, что, скажем, в конкурсе «Поющий город» и форуме «Большая перемена» участвовали 126,5 тысячи тюменцев и более 26 тысяч тоболяков. Порядка 22 тысяч родителей сдали имитационный ЕГЭ по семи предметам.

293 тысячи жителей областной столицы демонстрировали знания по истории города, участвуя в викторине «Тюмень – она моя». Более 66 тысяч эрудитов получили ценные подарки: от чайников и фенов до телевизоров и телефонов. Среди 62 тысяч тобольских краеведов-любителей подарки получили более тысячи человек.

Кроме зрелищ, жителям региона предложили и хлеба. Точнее, богатейший ассортимент продукции от 15 крупнейших товаропроизводителей области. Сообщается, что пополнить продовольственные запасы за день успели около 200 тысяч тюменцев и порядка 36 тысяч тоболяков.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что весенний праздник удался!

Читайте также:

Школьники областного центра сразились в битве хоров

Тюменцы довольны покупками на продуктовых ярмарках

3009Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи