×
В социальных сетях
В печатной версии

Антон Шипулин проголосовал в Норвегии

Воспитанник тюменского биатлона отдал голос за кандидата в президента, находясь на соревнованиях Европе.
Фото из Instagram Антона Шипулина.

О том, что он воспользовался избирательным правом, биатлонист сообщил Instagram. Спортсмен выложил с социальную сеть свое фото возле урны для голосования с заполненным бюллетенем, сопроводив его комментарием:

– Сегодня выборы президента России. Несмотря на то, что сегодня гонка и мы далеко от дома, нельзя было упускать возможность выполнить свой гражданский долг. Всей командой мы проголосовали на участке в посольстве России в Осло. Я сделал свой выбор!

Напомним, мужская сборная, в составе которой сегодня выступал Шипулин, заняла в норвежском Холменколлене третье место! Россияне, на волне патриотических чувств сумели показать достойный результат, уступив лишь хозяевам трассы и сборной Австрии.

Читайте также:

Почетный гражданин Тюмени Владимир Чебоксаров проголосовал в Новосибирске

Сергей Великопольский назвал выборы президента делом чести для России

627Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
С 2019 года популярные телеканалы переходят на вещание в цифровом формате. Цифровое эфирное телевидение — это 20 каналов без абонентской платы. Они будут доступны всем россиянам уже в конце 2018 года
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.