×
В социальных сетях
В печатной версии

Ассортимент продукции тюменской птицефабрики превысил 200 наименований

В среднем на предприятии появляется 10 новых продуктов в год. 
Источник фото: pixabay.com

Директор «Тюменского бройлера» Оксана Величко объясняет это постоянным поиском новых рецептов для своей продукции. 

- Мы расширяем свой проект «Кухни мира». Мы уже используем итальянские, греческие и грузинские рецепты, но останавливаться не собираемся. В этом году мы обязательно изготовим еще несколько новинок кухни быстрого приготовления с новыми вкусами. 

Распространение собственной торговой сети у компании также идет успешно: несколько дней назад фирменный магазин птицефабрики был открыт в Каскаре. Оксана объясняет необходимость иметь собственные магазины невозможностью реализовать весь ассортимент своей продукции через полки крупных торговых сетей. Кроме того, компания постоянно отслеживает свои самые «горячие» точки и насыщает такие магазины наиболее разнообразной продукцией.

Читайте больше:

Окружная выставка «Тюмень Агро 2018» пройдет в конце марта

Сельскому хозяйству Тюменской области нужен научный подход

2973Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
Популярные статьи