×
В социальных сетях
В печатной версии

В Каскаре завершился конкурс красоты для замужних женщин

Финал прошел при полном аншлаге.
фото: pixabay.com

В поселке Каскара Тюменского района подвели итоги конкурса красоты для замужних женщин «Миссис Каскара». Как сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», корона победительницы досталась режиссеру местного Дома культуры «Юность», 27-летней Ирине Соиной.

Конкурс проходил по всем канонам индустрии красоты. Участницы придумывали визитки и самопрезентации, соревновались в интеллектуальном конкурсе, работали с парикмахерами, визажистами и фотографами, дефилировали в национальных костюмах и вечерних туалетах.

Во время проведения финала в зале Дома культуры «Юность» не было свободных мест. За участниц болели все, друзья и знакомые, родственники и соседи. Те, кому не хватило кресел в зрительном зале, стояли в проходах.

По итогам конкурса «Миссис Каскара» титул первой вице-миссис досталось Ольге Ивановой, второй вице-миссис стала Наталья Снигирева. «Миссис Овацией» признали Динару Салямову, титул «Миссис Дружба» участницы конкурса отдали победительнице, «Миссис CHARM» стала Светлана Астапенко, «Миссис Грация» - Елена Лисинына, «Миссис интеллект» - Венера Бабурина.

Читайте еще:

В Тюмени выбирают уникальную невесту

В Тюмени назвали самых красивых женщин-полицейских

3607Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде