×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появятся новые сыроварни

Потребуются желание и опыт местных предпринимателей.
Фото с сайта: italtour.org. Автор фото неизвестен.

Возможность реализации на территории Тюменской области проекта по строительству сыроварен анонсировал бизнесмен и создатель группы компаний «Novikov Group» Аркадий Новиков. Об этом известный ресторатор заявил в ответе на вопрос от участника мастер-класса «10 лайфхаков от лидеров», проведенного на площадке форума «Россия – страна возможностей».

В ответ на вопрос о том, планирует ли бизнесмен реализовать инвестиционный проект на территории региона, Аркадий Новиков отметил, что таковым может стать создание в Тюменской области новых сыроварен.

– В вашем регионе, насколько мне известно, активно развивается сельскохозяйственный сектор экономики, в том числе молочное животноводство, – заявил Аркадий Новиков. – Проект «Сыроварня» – это партнерство с предпринимателями в регионах России на правах франшизы. Главное, на что мы смотрим в принятии таких решений, – на наличие необходимых знаний и опыта у партнера, желающего сотрудничать с нами в деле организации данного проекта.

Бизнесмен пообещал рассмотреть все имеющиеся условия, найти партнеров для возможности реализации проекта по созданию новых сыроварен в Тюменской области. Отметим, что мастер-класс «10 лайфхаков от лидеров» ресторатор и бизнесмен провел совместно с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. В ходе общения с участниками глава региона подтвердил то обстоятельство во взаимоотношениях с инвесторами, о котором говорил неоднократно: правительство Тюменской области оказывает государственную поддержку инвесторам вне зависимости от объема средств, инвестируемых ими в экономику региона.

Читайте также:

Тюменские аграрии превзошли докризисные показатели

Предприниматели Тюменского района рассказали школьникам об основных правилах бизнеса

1055Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.