×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появятся новые сыроварни

Потребуются желание и опыт местных предпринимателей.
Фото с сайта: italtour.org. Автор фото неизвестен.

Возможность реализации на территории Тюменской области проекта по строительству сыроварен анонсировал бизнесмен и создатель группы компаний «Novikov Group» Аркадий Новиков. Об этом известный ресторатор заявил в ответе на вопрос от участника мастер-класса «10 лайфхаков от лидеров», проведенного на площадке форума «Россия – страна возможностей».

В ответ на вопрос о том, планирует ли бизнесмен реализовать инвестиционный проект на территории региона, Аркадий Новиков отметил, что таковым может стать создание в Тюменской области новых сыроварен.

– В вашем регионе, насколько мне известно, активно развивается сельскохозяйственный сектор экономики, в том числе молочное животноводство, – заявил Аркадий Новиков. – Проект «Сыроварня» – это партнерство с предпринимателями в регионах России на правах франшизы. Главное, на что мы смотрим в принятии таких решений, – на наличие необходимых знаний и опыта у партнера, желающего сотрудничать с нами в деле организации данного проекта.

Бизнесмен пообещал рассмотреть все имеющиеся условия, найти партнеров для возможности реализации проекта по созданию новых сыроварен в Тюменской области. Отметим, что мастер-класс «10 лайфхаков от лидеров» ресторатор и бизнесмен провел совместно с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. В ходе общения с участниками глава региона подтвердил то обстоятельство во взаимоотношениях с инвесторами, о котором говорил неоднократно: правительство Тюменской области оказывает государственную поддержку инвесторам вне зависимости от объема средств, инвестируемых ими в экономику региона.

Читайте также:

Тюменские аграрии превзошли докризисные показатели

Предприниматели Тюменского района рассказали школьникам об основных правилах бизнеса

729Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде