×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы дегустировали продукцию участников ярмарки «Тюменская весна»

Мероприятие прошло в одном из торговых центров города.
Посетители торгового центра могли попробовать и оценить продукцию местных производителей – участников ярмарки «Тюменская весна». Фото Сергея Кузнецова.

Сегодня, 15 марта, для посетителей торгового центра «Гудвин» устроили дегустация молочных и мясных продуктов, произведенных предприятиями «Тюменьмолоко» и «Тюменский деликатес» – участниками ярмарки «Тюменская весна», которая пройдет в областном центре 18 марта.

– Наша продукция произведена исключительно из натуральных ингредиентов – используем только натуральное молоко, – рассказал специалист по связям с общественностью, маркетолог предприятия «Тюменьмолоко» Максим Пилиплюк. – Вся продукция прошла микробиологические исследования и не содержит никаких красителей, заменителей и химических элементов. Значительная часть сырья произведена на собственных фермах, оставшаяся часть приобретается у тюменских фермеров – после тщательной проверки она поступает в производство.

Продукция «Тюменьмолоко» будет представлена в рамках ярмарки «Тюменская весна» на четырех площадках города: на улице Николая Зелинского, 22; Валерии Гнаровской, 3а; Николая Гондатти, 13 и проезд Солнечный, 24. Цены на молочную продукцию будут на 25-50 процентов ниже тех, которые тюменцы привыкли видеть в магазинах. «Если на сметану будет скидка 20 процентов, то на творог – 50», – пообещал представитель предприятия.

– Участие в ярмарке – огромный праздник, – считает руководитель коммерческого отдела Ольга Васильева. – На сегодняшний день для нас это событие года, когда мы можем максимально ярко представить свою продукцию, рассказать конечному потребителю устами производителей, чем хороши наши мясные продукты, какие у нее вкусовые качества и преимущества. Для общения с покупателями нам придется приложить больше усилий, чем обычно, но мы к этому готовы.

Продукция предприятия «Тюменский деликатес» 18 марта будет представлена на восьми площадках города, и павильоны будут на всех участках на Червишевском тракте, на Московском, на проезде Шаимском, на улице Широтной и на Домостроителей. Производители намерены реализовать в течение дня более 5 тонн мясной продукции более 50 наименований.

В рамках дегустации в торговом центре прошли конкурсы – ответив на вопросы, посетители центра могли получить вкусные призы от производителей, участников ярмарки «Тюменская весна».

Читайте также:

Гречневой кашей накормят 100 000 тюменцев

18 марта тюменцы проведут на спортплощадках

743Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экскурсия по редакции, разговор по душам с коллегами и обмен мнениями состоялся после обсуждения насущных вопросов тюменских медиа в областном Доме журналистов
Во Дворце культуры «Нефтяник» состоялся гала-концерт из лучших номеров всех направлений и награждение главных победителей. 
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
Волонтеры будут раздавать праздничный символ на наиболее популярных площадках города.
Во время весеннего паводка может быть подтоплено водой от 10 до 12 низководных мостов и 15-18 километров автодорог.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.