×
В социальных сетях
В печатной версии

Украинцы проигнорируют тюменский этап Кубка мира по биатлону

Ранее от участия в соревнованиях отказались сборные Канады, Чехии и США.
фото: pixabay.com

Сборная Украины по биатлону отказалась от выступления на финальном этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени. Соревнования состоятся в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 22 по 25 марта.

Ранее о своем отказе от участия в соревнованиях заявили биатлонные сборные Канады, Чешской Республики и Соединенных Штатов Америки. Индивидуальный бойкот соревнованиям объявил шведский стреляющий лыжник Себастьян Самуэльсон. Все решения были мотивированы допинговым скандалом вокруг РУСАДА.

Украинские биатлонисты знают о том, как много их поклонников живет в России. Со стороны кажется маловероятным, что решение об отказе от участия в стартах спортсмены принимали самостоятельно. Скорее всего они оказались заложниками межгосударственных отношений между Украиной и Россией.

Читайте еще:

Норвежский биатлонист сфотографировался в футболке с Путиным

Тюменский биатлонист Александр Логинов стал лучшим в спринте

3446Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двадцать четвертый турнир по греко-римской борьбе, состоявшийся в Тюмени в спорткомплексе «Строймаш», впервые привлек более двухсот пятидесяти борцов пятнадцати весовых и возрастных категорий. 
В Китае завершился этап Кубка мира.
Такое соревнование областная столица принимала и в прошлом году.
Спортивный праздник пройдет в «Артеке».
В воскресенье, 21 октября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал ХК «Сарыарка» (Караганда, Казахстан).
Субботним утром в Гилевской роще дебютировал экстремальный забег «Стальной характер».
В спорткомплексе «Прибой» состоялись соревнования на Кубок начальника УМВД России по Тюмени, имеющие статус городского этапа всероссийского проекта «Мини-футбол в школу».
В числе почетных гостей – ветераны Афганистана.
Популярные статьи