×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский школьник Артур Каримов отправится на чемпионат мира по футболу

Сертификат на поездку и пребывание в фан-зоне семиклассник школы номер 94 города Тюмени получил сегодня во время урока чтения прямо из рук игрока МФК «Тюмень» и члена сборной России по мини-футболу Артема Антошкина.
Автор фото: Юрий Комолов

Подарок стал для мальчишки, увлекающегося футболом, настоящим сюрпризом, а мечта осуществилась, благодаря новому региональному проекту «Я верю в будущее», который стартовал в Тюменской области 2 марта.

Следует сказать, что в прошлом году Артур принял участие в социальном проекте для тюменских подростков «Шанс», где познакомился с предпринимателем Павлом Кискиным, который стал наставником мальчика. И теперь они продолжают общаться, посещают вместе спортивные мероприятия.

– Узнав о проекте «Я верю в будущее», решил принять в нем участие и составил, как там предлагается, карту своих желаний на сайте яверювбудущее.рф. Туда включил и пожелание помочь Артуру съездить на чемпионат мира. Затем выложил карту в соцсети, – рассказывает Павел Кискин. – Даже не ожидал, что это желание так быстро исполнится.

На счастливый случай его увидел в социальных сетях игрок МФК «Тюмень», который и предложил своей команде помочь мальчишке с поездкой на грандиозное событие.

– МФК «Тюмень» старается помогать детям приобщаться к спорту. Когда заметили эту карту желаний, всей командой решили помочь Артуру осуществить его мечту, – говорит Артем Антошкин.

– Я очень удивлен, и пока мне трудно осознать что произошло, – признается мальчишка. – Футболом увлекаюсь с 11 лет. Хочу попасть в мини-футбольный клуб «Тюмень». На чемпионате, конечно, буду болеть за нашу сборную!

В завершение встречи Артем Антошкин пригласил Артура в футбольный клуб на просмотр.

Как отметили организаторы проекта «Я верю в будущее», пока это первое исполненное желание. В целом карты желаний составили уже более 1000 человек. По завершении проекта всех участников ждет розыгрыш призов, главный из которых – путевка на двоих в любую точку мира.

Составить желание можно до 19 апреля на сайте яверювбудущее.рф, а также в интерактивной зоне проекта в торгово-развлекательном центре «Тюмень Сити Молл» на 3-м этаже. На основе желаний участников будет составлена общая карта желаний региона.

Читайте больше:

Украинцы проигнорируют тюменский этап Кубка мира по биатлону

Анатолий Карпов открыл новую шахматную студию в Тюмени

595Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В числе почетных гостей – ветераны Афганистана.
В китайском Цзи Лине состоялся второй матч зарубежной командировки тюменских хоккеистов.
На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
ХК «Рубин» начал выездную серию игр в Китае победой над ХК КРС-ОЭРДЖИ (Пекин).
Любители компьютерных игр на практике доказали свою высокую физическую подготовку.
Тюменская команда в соревнованиях по ездовому спорту берет рекорд за рекордом.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).
Баскетбольные баталии сильнейших российских команд в спорткомплексе «Строймаш» начались 13 октября и закончатся 16-го. Проводит турнир Тюменская областная региональная организация Всероссийского общества инвалидов.
Популярные статьи