×
В социальных сетях
В печатной версии

Где в Москве качественно и недорого отремонтировать велосипед?

14.03.2018
18:19
Ряды любителей велосипедов каждый день пополняются новыми людьми. Все это влечет за собой открытие новых магазинов и мастерских, а также проведение различных велосипедных гонок и активных мероприятий.

Но рано или поздно велосипедная техника, даже самая дорогая, имеет свойство приходить в негодность.

Для того чтобы вернуть форму и возможности технике, которая подверглась износу, вам потребуется ремонт велосипедов в специализированной мастерской. Доверив обслуживание агрегата мастеру, вы сможете продлить срок службы велосипеда и избавите себя от возможных неприятных хлопот.

Какие услуги доступны клиенту?

Обладателям двухколесного транспорта специалисты всегда советуют своевременно позаботиться об обслуживании велосипеда, тогда клиенту потребуется только поддержка хорошего технического состояния. Но если байк требует серьезного ремонта, все равно не следует отчаиваться, веломастер готов взяться за работу любой сложности.

В мастерской мастер готов оказать вам широкий спектр услуг - от устранения незначительной поломки до сложного ремонта горного велосипеда. Также вы можете не переживать о высоком уровне исполнения следующих услуг:

  • Диагностика велосипедного транспорта, необходимая для выявления поломок и определения характера требуемого ремонта. Отметим, что в мастерской ее проводят совершенно бесплатно. После детального визуального осмотра, вам сообщат о повреждении, его причинах и вариантах возможного ремонта.
  • Техническое обслуживание. Одна из самых важных процедур, помогающая поддерживать двухколесный транспорт в рабочем состоянии и избегать серьезного ремонта. Особенно актуально обслуживание перед началом нового сезона.
  • Комплексная подготовка к летнему или зимнему сезону. Мастер проведет диагностику всех элементов и деталей, очистит велосипед и узлы от грязи и смазки, в случае зимнего сезона – проведет замену масла. Здесь же вы сможете получить основные рекомендации по замене и ремонту ряда деталей, которые изнашиваются быстрее всего.
  • Непосредственно, ремонт велосипеда и любой его детали. В случае если ту или иную деталь невозможно отремонтировать, мастер заменит ее на новую.

Накопленный опыт позволяет подходить к ремонту абсолютно любого вида и любой даже самой редкой модели велосипеда: детские, горные, спортивные, шоссейные – каждый велосипед после ремонта обретет новую жизнь и прослужит вам не один год.

Вас ждет:

Веломастер - Дмитрий Аркадьевич

+7 (499) 755-71-23

http://ремонт-велосипедов.москва

г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

468Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе