×
В социальных сетях
В печатной версии

Где в Москве качественно и недорого отремонтировать велосипед?

14.03.2018
18:19
Ряды любителей велосипедов каждый день пополняются новыми людьми. Все это влечет за собой открытие новых магазинов и мастерских, а также проведение различных велосипедных гонок и активных мероприятий.

Но рано или поздно велосипедная техника, даже самая дорогая, имеет свойство приходить в негодность.

Для того чтобы вернуть форму и возможности технике, которая подверглась износу, вам потребуется ремонт велосипедов в специализированной мастерской. Доверив обслуживание агрегата мастеру, вы сможете продлить срок службы велосипеда и избавите себя от возможных неприятных хлопот.

Какие услуги доступны клиенту?

Обладателям двухколесного транспорта специалисты всегда советуют своевременно позаботиться об обслуживании велосипеда, тогда клиенту потребуется только поддержка хорошего технического состояния. Но если байк требует серьезного ремонта, все равно не следует отчаиваться, веломастер готов взяться за работу любой сложности.

В мастерской мастер готов оказать вам широкий спектр услуг - от устранения незначительной поломки до сложного ремонта горного велосипеда. Также вы можете не переживать о высоком уровне исполнения следующих услуг:

  • Диагностика велосипедного транспорта, необходимая для выявления поломок и определения характера требуемого ремонта. Отметим, что в мастерской ее проводят совершенно бесплатно. После детального визуального осмотра, вам сообщат о повреждении, его причинах и вариантах возможного ремонта.
  • Техническое обслуживание. Одна из самых важных процедур, помогающая поддерживать двухколесный транспорт в рабочем состоянии и избегать серьезного ремонта. Особенно актуально обслуживание перед началом нового сезона.
  • Комплексная подготовка к летнему или зимнему сезону. Мастер проведет диагностику всех элементов и деталей, очистит велосипед и узлы от грязи и смазки, в случае зимнего сезона – проведет замену масла. Здесь же вы сможете получить основные рекомендации по замене и ремонту ряда деталей, которые изнашиваются быстрее всего.
  • Непосредственно, ремонт велосипеда и любой его детали. В случае если ту или иную деталь невозможно отремонтировать, мастер заменит ее на новую.

Накопленный опыт позволяет подходить к ремонту абсолютно любого вида и любой даже самой редкой модели велосипеда: детские, горные, спортивные, шоссейные – каждый велосипед после ремонта обретет новую жизнь и прослужит вам не один год.

Вас ждет:

Веломастер - Дмитрий Аркадьевич

+7 (499) 755-71-23

http://ремонт-велосипедов.москва

г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

423Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.