×
В социальных сетях
В печатной версии

Продажа и ремонт фар в Москве

13.03.2018
21:33
Качественная автомобильная оптика является залогом комфортной и безопасной эксплуатации вашего железного коня.

Современные материалы предлагают крепкие и надежные решения при изготовлении фонарей и фар на автомобили, однако это по-прежнему остается одним из уязвимых мест даже при незначительных ДТП. Ремонт и замена фар – это то, с чем сталкивается со временем каждый автовладелец. Кроме механических повреждений, могут случиться такие неприятности, как перегорела лампа, сгорели предохранители или окислились разъемы. На популярном ксеноне может сгореть блок розжига.

Ремонт или замена? Решать этот вопрос следует исходя из бюджета мероприятия и доступности новой детали.

Доступность

Удобно подбирать необходимое оборудование с помощью интернет-магазина «Фара-Фонарь». Идеально, если вы можете сформулировать запрос четко, например, Фара правая BMW 5er F10, F11. В таком случае, найдя необходимую запчасть в каталоге, легко сделать заказ. Если уверенности, как правильно называется нужная вам деталь, нет, стоит связаться с менеджером по мессенджеру или телефону, указанному на сайте. «Фара-Фонарь» обслуживает жителей всех регионов России, работает с доставкой, и сопровождает заказ с момента обращения клиента до поступления детали к заказчику в пункт назначения.

Получив заказанное, останется лишь провести замену самому, или же обратиться к профессионалу. У того же сервиса «Фара-Фонарь» есть опытные мастера, которые специализируются именно на работе с автооптикой, и смогут провести замену точно и в краткие сроки.

Бюджет

В большинстве случаев, ремонт оказывается дешевле замены, однако занимает больше времени, и не всегда дает длительный эффект. Решение о ремонте имеет смысл принимать после консультации с экспертом-механиком, который оценит состояние фары, сложность поломки и перспективы ремонта. Мастера специализированного сервиса «Фара-Фонарь» смогут оценить настоящее состояние оптики автомобиля и найти экономически оптимальный выход. Помимо оригинальных запчастей, можно воспользоваться аналогами от других производителей, широкий выбор которых представлен в интернет-магазине. Кроме того, «Фара-Фонарь» работает с trade-in автомобильных фар, что может помочь существенно сэкономить.

Также воспользоваться услугами интернет-магазина и сервиса имеет смысл, если автовладелец намерен поменять штатную оптику на иные варианты – к примеру, светодиодные или лазерные. Подбор, доставка и замена пройдет комфортно, если использовать надежного поставщика и специализированный сервис.

Автомобильные фары и фонари в Москве.

+7 (499) 450-78-28

Москва,1-й Котляковский пер. 3 корп. 1

info@fara-fonar.ru

401Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.