×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская агрофирма будет поставлять картофель для чипсов «Lay’s»

Сотрудничество «КРиММа» и «PepsiCo» переросло в долговременные отношения.
Фото: politeka.net. Автор фото неизвестен.

В 2018 году агрофирма Упоровского района «КРиММ» поставит компании «PepsiCo», владеющей в свою очередь торговой маркой чипсов «Lay’s», три тысячи тонн элитных семян картофеля. На днях в Упорово побывали представители международной компании.

– Мы сотрудничаем не первый год. Сейчас вошли в пятилетний цикл поставки картофеля, вплоть до 2022 года. Требования к качеству жесткие, но мы их выдерживаем, – рассказывает директор агрофирмы Геннадий Рязанов.

Кроме того, «КРиММ» продолжает расширение партнерства с иностранными компаниями. Благодаря голландским производителям сельскохозяйственного оборудования, предприятие обзавелось новой полевой техникой для уборки капусты и для обработки картофеля на складах.

Читайте также:

Тюменская рыба может стать брендом

Тюменская птицефабрика приступила к наращиванию производства

3264Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Продукция тюменцев востребована у северян.
В этом году в результате использования при посадке новых ранних сортов картофеля северянам удалось добиться урожайности 324 центнера с гектара.
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами. 
Более ста тысяч тонн картофеля собрали в этом году на полях агрофирмы. Таким образом, здесь повторили свой прошлогодний рекорд по валовому сбору.