×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» снова без побед

Тюменская команда 10 марта проиграла выездной матч чемпионата России среди клубов команд ФНЛ.

Соперником нашей команды были «Крылья Советов» (Самара), реально претендующие на возвращение в Российскую футбольную премьер-лигу. Однако лидеры не имели игрового преимущества в матче с аутсайдерами, а оба гола, забитые ими «Тюмени», случились после невероятных рикошетов.

- Мы абсолютно не заслуживали поражения. У меня нет претензий к своим футболистам. Они сыграли в Самаре дисциплинированно и надежно, - отметил тренер «Тюмени» Владимир Маминов на послематчевой пресс-конференции.

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев. Видимо, «дисциплинированности и надежности» недостаточно для победного результата. Теперь наша команда опустилась на 17-е место турнирной таблицы.

Чтобы остаться в первой лиге, «Тюмени» необходимо не только выигрывать как можно чаще, но при этом набрать на 4 очка больше, чем «Луч-Энергия», и на 5 очков больше, чем курский «Авангард».

Читайте также:

Тюменка Ирина Услугина выиграла индивидуальную гонку

«Тюмень» проиграла «коммунистам»

2909Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В числе почетных гостей – ветераны Афганистана.
В китайском Цзи Лине состоялся второй матч зарубежной командировки тюменских хоккеистов.
На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
ХК «Рубин» начал выездную серию игр в Китае победой над ХК КРС-ОЭРДЖИ (Пекин).
Любители компьютерных игр на практике доказали свою высокую физическую подготовку.
Тюменская команда в соревнованиях по ездовому спорту берет рекорд за рекордом.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).
Баскетбольные баталии сильнейших российских команд в спорткомплексе «Строймаш» начались 13 октября и закончатся 16-го. Проводит турнир Тюменская областная региональная организация Всероссийского общества инвалидов.
Популярные статьи