×
В социальных сетях
В печатной версии

Создатели держат в секрете название будущего аквапарка

Название аквапарка, который откроется в Тюмени в июне, создатели держат в секрете, но обещают, что тюменцев оно приятно удивит. Прежнее название – «Аквамарин» – использовали только на начальном этапе.
Источник фото: kva-kva.ru || Автор фото: не известен

– Всех секретов и особенностей оформления интерьера не раскрываем, но готовы озвучить интригующую новость, связанную с названием, – рассказал руководитель службы по связям с общественностью «Сибинтел-холдинга» Марк Добрянский. – Настоящее имя аквапарка приятно удивит наших будущих гостей и четко расставит все акценты – оно идеально соответствует концепции мощного комплекса, который по праву можно считать уникальным объектом не только в рамках нашего региона.

Как сообщили в отделе маркетинга Тюменского аквапарка, в будущем аквапарке завершаются внутренние отделочные работы. Клининговая служба занимается уборкой помещений, в которых закончен ремонт. В раздевалках устанавливают шкафчики, в бистро, кафе и ресторане идет монтаж оборудования. Продолжаются пусконаладочные работы. В детской зоне запустили воду, на очереди «Волновой бассейн». К приему гостей готовят отель: в 187 номерах внутреннюю отделку и расставляют мебель.

Тюменский аквапарк планируют открыть 1 июня. В водном комплексе будет 70 аттракционов, 8 из которых – с экстремальными горками, 150-метровая «Медленная река» со скоростью течения 3 километра в час, почти километровый волновой бассейн с 4 режимами, детская зона площадью более 1300 квадратых метров и безопасный 6-метровый водопад.

Читайте больше:

В Тюмени пройдет Comic Arts Tyumen

Ялуторовский школьник предлагает сверстникам отказаться от алкоголя

4375Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новые принципы введены в рамках проекта «Открытый контакт».
В Тюменском районе торжественно объявили победителей предновогодних конкурсов по благоустройству.
Тоболяки создали первый тобольский паблик во Вконтакте, где рассказывают о заслугах молодежи города, о их проектах и ресурсных площадках, которые помогут реализовывать идеи молодому поколению. К тому же, в паблике «СВОИ» жители города могут и сами выбрать контент, который будет публиковаться.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Учителя проверили себя на знание интересов молодежи. «Танцуют ли в школах скибиди?» «А лучшее место, чтобы почиллить на перемене?» «И какой цвет настроения по утрам?».
Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе