×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2018-м в Тюмени появится много новых дорог и дорожек

О своих планах рассказали строители.

В Тюмени в текущем году появиться много дополнительных дорог и объектов инфраструктуры, облегчающих жизнь водителям и пешеходам. Об этом корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия» рассказал директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени Игорь Фролов.

К примеру, в 2018-м планируется завершить строительства дороги в микрорайоне Тура. Станет шире улица Полевая. В месте примыкания к строящемуся мосту реконструируют Мельникайте. В ходе разговора озвучили планы и на дальнейший период. Осипенко, Котовского, Минскую, Одесскую ждет капитальный ремонт. Единственный минус – затрудненность движения на этих участках.

Велосипедистов также ждут хорошие новости. В частности, от улицы Малой Боровской до Мельникайте будет построена велосипедная дорожка. В целом же более семи километров городских велотрасс запланировано проложить в этом году.

Читайте еще:

Москва не стала выделять деньги на строительство дорог в Тюменской области

Летописец тюменских дорог

 

3288Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По планам он должен быть возведен уже в конце этого года, то есть в декабре. Это будет модульное здание, которое расположится на улице Советской.
В Ишиме вводится более 20 тысяч квадратных метров жилья.
В начале недели в Тюмень вернулись участники Финала Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), который проходил в Южно-Сахалинске с 8 по 12 августа. 14 участников, включая одного юниора, в 13 компетенциях представляли наш регион.
Такое расстояние составляют около 200 улиц муниципалитета.
В областном центре пройдет осенний «День застройщиков Тюмени».
Продолжается строительство школы в микрорайоне №15 г. Тобольска.
Обманутые дольщики и изменение в законодательстве для их защиты, стали основными темами совещания министра строительства и ЖКХ с главами регионов УрФО, которое Владимир Якушев провел в Тюмени.
Тюменская область находится в тройке лидеров по строительству жилья на душу населения.