×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские медики прошли «Маршрутами здоровья»

Оздоровительные мероприятия прошли во всех учреждениях здравоохранения региона.

Тюменские врачи вышли на «Маршруты здоровья». Оздоровительные мероприятия прошли во всех учреждениях здравоохранения Тюменской области, сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения.

Врачи областной больницы №4 провели в Абатском районе соревнования по лыжным гонкам, а их коллеги из Бердюжья встали не только на лыжи, но и на коньки. Многие доктора пришли вместе со своими семьями.

В Викуловском районе медики осваивали коньковый ход на лыжах, а врачи тобольской больницы воспользовались особенностями ландшафта своей местности и устроили соревнования по горным лыжам. Лыжный забег устроили медики из Армизона, а сорокинские врачи освоили скандинавскую ходьбу.

Читайте еще:

Тюменские медики прокладывают «Маршруты здоровья»

Тюменские поликлиники будут работать в праздничные дни

3598Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врачи тюменской ОКБ №2 столкнулись с редчайшей патологией: оказали помощь 36-летнему пациенту с альвеолярным протеинозом – заболеванием, встречающимся в одном случае на пять миллионов человек.
Итоги всеобуча «Гипертония, стоп!» подвели в Областной больнице №3 (г.Тобольск). За год профилактической работы обследовано более пяти тысяч тоболяков и жителей района.
Угрозу жизни составили спинномозговая грыжа размером с голову и экстремально малый вес.
Торжественная церемония намечена на завтра.
Совсем близко Новый год. За этот месяц столько надо успеть-подготовить подарки, поздравления для любимых и близких, составить программу похода в гости в новогодние каникулы. Приятные хлопоты могут закрутить и отвлечь от главного – здоровья.
Ее участников приветствовал губернатор.
Более 388 000 тюменцев (более 26% населения области) в 2018 году сделали анализ на ВИЧ-инфекцию.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе