×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет очередной креативный завтрак

Его темой станет отвага.

В столице региона продолжается проект CreativeMornings. Он объединяет 183 города в разных странах мира. В России к проекту CreativeMornings присоединились пока только три города. Это Москва, Санкт-Петербург и Тюмень. В рамках CreativeMornings в разных городах проходят лекции на одну и ту же тему.

Как сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень», очередная встреча в рамках проекта CreativeMornings пройдет 25 марта в молодежном театральном центре «Космос», а ее темой станет отвага. Это встреча будет десятой по счету. До этого тюменцы обсуждали любопытство, гениальность, выживание, смерть, сострадание и еще ряд тем.

Зарегистрироваться для участия в проекте можно по ссылке https://tmn-id.ru/projects/creativemornings-mart/, а следить за новостями CreativeMornings можно в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/creativemorningstmn.

Читайте еще:

Тюмень присоединилась к международном интеллектуальному проекту CreativeMornings

В Тюмени во время завтраков обсудят равенство, сострадание и смерть

 

 

2943Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С того дня, как губернатор Тюменской области принял решение награждать памятной медалью и благодарственными письмами семейные пары в связи с юбилейной датой их супружеской жизни, семья Алтынгузиных – сто первая пара Столичного, получившая такую медаль.
Творческие коллективы Тюмени приглашают принять участие в двух детских новогодних утренниках в отделении краткосрочной социальной реабилитации «Семья» и школе-интернате «Горизонт».
Соревнования пройдут в Гилевской роще.
Тюменцам расскажут, как выстроить гармоничный процесс общения с подростком.
В течение дня в Тюмени вновь облачно и прохладно.
В одном из учреждений города прошла встреча с сербско-хорватской командой по «Dota 2».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе