×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Рубине» назрели перемены

Главным тренером выступающего в Высшей хоккейной лиге тюменского «Рубина»  назначен Михаил Звягин.
Источник фото: pixabay.com

К своим обязанностям он приступит 2 апреля, когда у игроков «Рубина» начнётся сбор, по результатам которого будут приняты  кадровые решения.  В настоящее время из команды ушли вратарь Денис Франскевич, защитники Егор Артамонов, Сергей Боголейша, Константин Фомичёв и Егор Мажуга, нападающие - Денис Иванов, Игорь Сафаралеев и Антоном Кочуров.

Переговоры с Звягиным мы начали после того, как «Рубин» завершил чемпионат. Кадровые решения  были приняты с учётом мнения нового главного тренера, - сообщил генеральный менеджер «Рубина» Николай Бабенко.

До перехода в «Рубин» Звягин возглавлял курганский ХК «Зауралье», занявший пятое место в регулярной части чемпионата России и продолжающий бороться за Кубок Петрова. Об отставке своего главного тренера рассказал  

Директор ХК «Зауралье» Виктор Прозоров: - После домашней игры с «Рубином» все были расстроены результатом. После дня отдыха команда начала подготовку к выездному турне в штатном режиме. Михаил Николаевич ни к кому из руководства клуба не обращался и во вторник вечером уехал с командой на выезд. По прибытии в Новокузнецк 2 февраля  Звягин   принял решение покинуть пост главного тренера. Для нас это стало очень большой неожиданностью.

Звягин родился в 1974 году в посёлке Советский Тюменской области. Он выпускник спортивной школы «Рубина». В период профессиональной карьеры провёл, в том числе, более трёхсот матчей за «Металлург» из Серова. С 2016 по 2018 годы Звягин работал главным тренером курганского «Зауралья». В прошлом сезоне эта команда дошла до полуфинала плей-офф ВХЛ, в котором уступила обладателю чемпионского трофея – «Динамо» из Балашихи. В этом сезоне «Зауралье» уже пробилось в 1/4 финала.

Читайте больше:

В Тюмени пройдут соревнования по дзюдо

В Тюмени завершились соревнования картингистов

603Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В числе почетных гостей – ветераны Афганистана.
В китайском Цзи Лине состоялся второй матч зарубежной командировки тюменских хоккеистов.
На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
ХК «Рубин» начал выездную серию игр в Китае победой над ХК КРС-ОЭРДЖИ (Пекин).
Любители компьютерных игр на практике доказали свою высокую физическую подготовку.
Тюменская команда в соревнованиях по ездовому спорту берет рекорд за рекордом.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).
Баскетбольные баталии сильнейших российских команд в спорткомплексе «Строймаш» начались 13 октября и закончатся 16-го. Проводит турнир Тюменская областная региональная организация Всероссийского общества инвалидов.
Популярные статьи