×
В социальных сетях
В печатной версии

Летописец тюменских дорог

Фотограф Владимир Семенов фотографирует ремонт дорог.
фото: pixabay.com

Владимир Семенов – фотограф. Он помогает следить за реализацией в областной столице двух федеральных проектов: «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды».

Объектив фотоаппарата Владимира Семенова беспристрастно фиксирует каждый объект дорожной инфраструктуры по нескольку раз – до начала ремонтных работ, во время ремонта и после его завершения. Полученные снимки наглядно демонстрируют, как изменилась дорога или перекресток.

Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», на этой неделе Владимир Семенов побывал на улицах Гилевской, Тверской, Ахматовой, сфотографировал проезды на улицах Кедровой, Береговой, Гагарина, Ползунова. В общей сложности фотосъемка проведена на двух десятках объектов. Летом на каждый из них выйдут подрядчики, чтобы сделать город еще удобнее и безопаснее.

Читайте еще:

Прямой эфир: взгляд через объектив

В Ишиме открылась передвижная фотовыставка

666Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С того дня, как губернатор Тюменской области принял решение награждать памятной медалью и благодарственными письмами семейные пары в связи с юбилейной датой их супружеской жизни, семья Алтынгузиных – сто первая пара Столичного, получившая такую медаль.
Творческие коллективы Тюмени приглашают принять участие в двух детских новогодних утренниках в отделении краткосрочной социальной реабилитации «Семья» и школе-интернате «Горизонт».
Соревнования пройдут в Гилевской роще.
Тюменцам расскажут, как выстроить гармоничный процесс общения с подростком.
В течение дня в Тюмени вновь облачно и прохладно.
В одном из учреждений города прошла встреча с сербско-хорватской командой по «Dota 2».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе