×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменкам подарили тюльпаны и сувениры

Промоакцию в поддержку «Тюменской весны» устроили в одном из торговых центров города.
Фото Юрия Комолова.

7 марта в ТРЦ «Гудвин» молодые общественники и известные артисты устроили для посетителей предпраздничный концерт. Начиналось все как-то несмело, видимо, из-за погоды, которая никак не желает быть весенней. Но когда на подиум у фонтана вышел молодой и задорный ведущий, стала собираться публика. Ведущий разбудил и остановил народ короткой речью:

– В преддверии замечательного праздника 8 Марта мы хотим поздравить замечательных дам и устраиваем небольшую промоакцию в поддержку фестиваля «Тюменская весна», который состоится 18 марта, – сообщил посетителям торгового центра ведущий.

Он добавил также, что на фестивале «Тюменская весна» горожан ждет яркая зрелищная программа, которая не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

– Вас ждут увлекательные конкурсы, любимые товары по низким ценам, будет ярмарка, подарки и сюрпризы, будет проходить весенний концерт от творческих коллективов Тюмени, и – продуктовая ярмарка, где будет представлен широкий ассортимент продукции от тюменских производителей со скидками до 30 процентов. Все это будет на многочисленных площадках нашего города! – резюмировал он. – Кстати, ознакомиться подробнее с работой площадок можно на сайте «Тюмень – наш дом».

Окончательно разбудила публику и привлекла зрителей певица Светлана Костко – особенно ее вторая композиция – известная песня «Проснись и пой». В это же время молодые люди одаривали прекрасную половину человечества тюльпанами и небольшими презентами. Фотографы между тем успевали ловить эти неожиданные для дам трепетные моменты. Среди выступающих были такие известные исполнители как Сергей Дьяконов-Дьяченков (которого взяли в круг коллеги из телерадиокомпаний), Мансур Кабиров, Виктория Некрасова и группа SunRise.

А ведущий между выступлениями рассказывал о простых условиях селфи-конкурса «Открой свою Тюмень»: Для начала надо найти фоторамку на площадках фестиваля «Тюменская весна» (18 марта фоторамки работают с 8:00 до 20:00). Сделать фото в фоторамке, чтобы было четко видно лицо и фоторамка; выбрать лучшую фотографию и опубликовать ее только один раз 18 марта с 8:00 до 21:00 на личной странице «ВКонтакте», сопроводив хэштегом #откройсвоюТюмень. Естественно, большую роль будут играть поставленные вам «лайки» до 21:00 19 марта 2018 г. Итоги подведут 19 марта, среди тюменцев разыграют 3000 билетов на концерт «Открой свою Тюмень» с участием Ёлки и Тимати.

Ну а «Тюменская весна» и в прямом и в переносном смысле начинается, несмотря на снегопад и морозец.

Читайте также:

Горожан приглашают на фестиваль «Тюменская весна»

Конкурс на лучшее селфи пройдет в Тюмени 18 марта

3486Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С того дня, как губернатор Тюменской области принял решение награждать памятной медалью и благодарственными письмами семейные пары в связи с юбилейной датой их супружеской жизни, семья Алтынгузиных – сто первая пара Столичного, получившая такую медаль.
Творческие коллективы Тюмени приглашают принять участие в двух детских новогодних утренниках в отделении краткосрочной социальной реабилитации «Семья» и школе-интернате «Горизонт».
Соревнования пройдут в Гилевской роще.
Тюменцам расскажут, как выстроить гармоничный процесс общения с подростком.
В течение дня в Тюмени вновь облачно и прохладно.
В одном из учреждений города прошла встреча с сербско-хорватской командой по «Dota 2».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе