×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени обрушившуюся кровлю жилого дома демонтируют в течении двух дней

Ликвидация последствий обрушения кровли на доме №91 по улице 50 лет ВЛКСМ взята на контроль зам. главы администрации Тюмени Павлом Переваловым.
Фото: отделение ФПС 32

В ходе оперативного совещания, проведенного на месте событий, был разработан план действий, согласно которому поврежденный участок крыши жилого дома и балконы, представляющие опасность для жильцов дома демонтируют в течении ближайших двух дней.

На это время доступ в 3 и 4 подъезды дома будет ограничен, а людям, проживающим в этих подъездах и нуждающимся в жилье, предоставят номера в гостинице «Колос». После завершения демонтажа аварийных конструкций люди смогут вернуться в свои квартиры.

Дальнейшее восстановление кровли и парапета здания пройдут в штатном режиме, согласно контракту. Кроме того подрядная организация за свой счет отремонтирует и поврежденные балконы.

Завтра состоится заседание городского комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций, которая будет контролировать ход выполнения всех спланированных мероприятий.

Читайте больше:

В селе Шабылкино, Ишимского района, после ремонта открыли пост пожарной охраны

На должность замначальника УМВД по Тюменской области назначен Сергей Толстых

1196Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расследованием уголовного дела занимается СКР.
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).