×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени обрушившуюся кровлю жилого дома демонтируют в течении двух дней

Ликвидация последствий обрушения кровли на доме №91 по улице 50 лет ВЛКСМ взята на контроль зам. главы администрации Тюмени Павлом Переваловым.
Фото: отделение ФПС 32

В ходе оперативного совещания, проведенного на месте событий, был разработан план действий, согласно которому поврежденный участок крыши жилого дома и балконы, представляющие опасность для жильцов дома демонтируют в течении ближайших двух дней.

На это время доступ в 3 и 4 подъезды дома будет ограничен, а людям, проживающим в этих подъездах и нуждающимся в жилье, предоставят номера в гостинице «Колос». После завершения демонтажа аварийных конструкций люди смогут вернуться в свои квартиры.

Дальнейшее восстановление кровли и парапета здания пройдут в штатном режиме, согласно контракту. Кроме того подрядная организация за свой счет отремонтирует и поврежденные балконы.

Завтра состоится заседание городского комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций, которая будет контролировать ход выполнения всех спланированных мероприятий.

Читайте больше:

В селе Шабылкино, Ишимского района, после ремонта открыли пост пожарной охраны

На должность замначальника УМВД по Тюменской области назначен Сергей Толстых

1398Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 4 декабря в лесах и на дорогах области стартовали профилактические рейды
Электронные услуги позволяют ускорить бюрократические процедуры.
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Занятия посвятили юбилею Конституции.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе