×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени горела круглая баня

Пожарные спасли от огня памятник архитектуры.
Источник фото: vsluh.ru|| Автор фото: Светлана Сафронова.

Накануне вечером в Тюмени загорелось здание на улице Ленина, 3. Многим горожанам оно известно, как круглая, или ленинская баня. Здание такой формы – единственное в городе и представляет собой памятник конструктивизма первой трети ХХ века.

Как сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру», вызов на пульт дежурного пожарной охраны поступил в восьмом часу вечера. Первые экипажи прибыли на место через семь минут. Горела мебель и внутренняя отделка одного из помещений. Очаг возгорания оперативно ликвидировали.

В тушении пожара было задействовано 12 огнеборцев и 4 автоцистерны. Причины возгорания установят дознаватели испытательной пожарной лаборатории.

Читайте еще:

На пожаре в Тюмени были эвакуированы 15 человек

В Тюмени на пепелище найден труп женщины

3052Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тепло вновь отступает, а небо над Тюменью затягивают облака.
Статуэтки и дипломы окружного этапа Всероссийского состязания «СМИротворец-2018» раздали в ДК «Нефтяник».
Участниками станут порядка 300 студентов вузов и ссузов, которые смогут выбрать одно из направлений: фото, видео, звук, анимация, дизайн, SMM, копирайтинг/авторство, а также впервые в рамках проекта — кросс-Медиа и IT.
В Казани прошёл Всероссийский фестиваль декоративно-прикладного искусства «Руками женщины», завершившийся 30 сентября. Фестиваль является победителем Фонда Президентских грантов.
Обо всем самом интересном, читайте в ленте новостей "Тюменской области сегодня".
22 октября начинает работу Академии рукоделия. На базе Калининской организации инвалидов состоятся первые занятия из серии творческих мастер-классов.
В областном центре увеличилось количество гринбоксов - ящиков, куда можно сдать энергосберегающие лампы, батарейки и ртутные градусники.
Популярные статьи