×
В социальных сетях
В печатной версии

Из руки тюменки врач достал 5-сантиметровую иглу

Помощь пациентке оказывали в травматологии ОКБ № 2.
фото: pixabay.com

Травматологический пункт тюменской областной клинической больницы № 2 с начала года принял без малого 8 тысяч пациентов, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру». За помощью к медикам ежедневно обращаются сотни горожан.

В обширной практике случаются и не совсем традиционные случаи травматизма. Один из таких произошел недавно. Жительница столицы региона наводила порядок в квартире, когда случайно вогнала себе в запястье пятисантиметровую швейную иглу. К моменту обращения к медикам иголка переместилась из запястья к тыльной стороне предплечья и все глубже уходила в мягкие ткани.

Было принято решение о проведении операции. В ходе ее хирург Сергей Кутиков использовал электронно-оптический преобразователь, помогающий точно видеть расположение инородного предмета в теле пациента. Через небольшой разрез игла была благополучно удалена.

Читайте еще:

Тюменские кардиологи возвратились с Международного конгресса «Кардиостим-2018»

Больше 80% ВИЧ-инфицированных тюменцев получают лечение

585Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребенок полностью избавлен от боли и идет на поправку.
Это позволит врачам повышать свою квалификацию без отрыва от работы.
В реанимации ребенок провел 1,5 месяца.
В нем разместится педиатрическое отделение.
В Тюменской областной клинической больнице №2 изменили систему оказания помощи пожилым пациентам с переломами. Травматологи дали им возможность свободно передвигаться вместо перспективы быть прикованными к кровати.
Если вас просят принести перевязочные материалы с собой в городскую бюджетную поликлинику - не торопитесь.
Ее цель – мотивировать женщин проходить маммографические обследования.
Врач-кардиолог, профессор, заслуженный деятель науки РФ, национальный эксперт по артериальной гипертонии Людмила Гапон своего возраста не чувствует.