×
В социальных сетях
В печатной версии

Вышел четвертый сборник тюменских комиксов

Прием заявок на публикации в следующих изданиях продолжается. 
Фрагмент обложки журнала Black Milk #4.

Четвертый выпуск фанатского журнала комиксов «Black Milk» от тюменских художников выложен для бесплатного скачивания в группе «ВКонтакте» тюменской комиксной лавки «Space Cow». PDF-версия сборника содержит в себе 64 листа работ тюменских авторов, пишет издание «Вслух.ру». 

- Три года назад, когда мы только начинали собирать комиксы и выпускать сборники тюменских художников, мы и представить не могли, что наш локальный культ станет международным. Благодаря комиксам мы нашли единомышленников по всему миру, что доказывает, что даже рисуя комиксы в Тюмени, мы становимся частью глобальной культуры с богатой историей, - рассказывают издатели «Black Milk» Виталий Лазаренко и Георгий Елаев. 

Познакомиться с авторами сборника тюменцы могут на предстоящем фестивале «Comic Arts Tyumem», который состоится в Тюмени с 31 марта по 1 апреля. Организаторы напоминают, что прием работ в следующий, пятый сборник «Black Milk» продолжается, а также издатели ждут комиксы в более профессиональную, новую версию издания под названием «Черное молоко», выпуск которого планируется после проведения фестиваля.

Читать больше:

Тюменцы могут посетить бесплатные лекции про видеоигры

Международный фестиваль комиксов пройдет в Тюмени

3053Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во Дворце «Пионер» состоялись два полуфинала региональной лиги КВН
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь.