×
В социальных сетях
В печатной версии

Вышел четвертый сборник тюменских комиксов

Прием заявок на публикации в следующих изданиях продолжается. 
Фрагмент обложки журнала Black Milk #4.

Четвертый выпуск фанатского журнала комиксов «Black Milk» от тюменских художников выложен для бесплатного скачивания в группе «ВКонтакте» тюменской комиксной лавки «Space Cow». PDF-версия сборника содержит в себе 64 листа работ тюменских авторов, пишет издание «Вслух.ру». 

- Три года назад, когда мы только начинали собирать комиксы и выпускать сборники тюменских художников, мы и представить не могли, что наш локальный культ станет международным. Благодаря комиксам мы нашли единомышленников по всему миру, что доказывает, что даже рисуя комиксы в Тюмени, мы становимся частью глобальной культуры с богатой историей, - рассказывают издатели «Black Milk» Виталий Лазаренко и Георгий Елаев. 

Познакомиться с авторами сборника тюменцы могут на предстоящем фестивале «Comic Arts Tyumem», который состоится в Тюмени с 31 марта по 1 апреля. Организаторы напоминают, что прием работ в следующий, пятый сборник «Black Milk» продолжается, а также издатели ждут комиксы в более профессиональную, новую версию издания под названием «Черное молоко», выпуск которого планируется после проведения фестиваля.

Читать больше:

Тюменцы могут посетить бесплатные лекции про видеоигры

Международный фестиваль комиксов пройдет в Тюмени

3127Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Юлия Шакурская написала заявление об увольнении по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.
В органном зале тюменской филармонии состоялся необыкновенный концерт для детей и родителей.
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
В концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры 12 декабря состоялся сольный концерт замечательного пианиста, концертмейстера и педагога Валерия Селявина.
Школа волшебников, работающая в помещении большого зала Тюменского театра кукол, открыта для посещений с 15 декабря.
Местные актеры показали, на что способны.
Она посвящена косторезному искусству.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Отличительной особенностью этого концерта является то, что он выступил под управлением знаменитого венского дирижера Штефана Владара.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе