×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отправятся на всероссийский фестиваль "Огни Сибири"

Первыми, кто подал заявки на всероссийский творческий фестиваль-конкурс оказались творческие коллективы из Тюмени и Москвы.
Источник фото: www.theartcareerproject.com. Автор неизвестен.

25 марта в городе Урае Тюменской области впервые состоится всероссийский детско-юношеский фестиваль-конкурс «Огни Сибири» по всем творческим направлениям, включая хореографию, вокал, художественное слово, театр мод и оригинальный жанр.

Мероприятие состоится в КДЦ «Нефтяник» по адресу: г. Урай, 2-й микрорайон, 91. Организаторы обещают, что состав жюри будет состоять из известных культурных деятелей, однако, не раскроется до старта конкурса. Победителям и призерам фестиваля будут присуждены звания лауреатов и дипломатов, а также вручены подарки от спонсоров мероприятия. Помимо творческих объединений Ханты-Мансийского автономного округа, к участию уже откликнулись коллективы из Тюмени и Москвы.

Заявки на конкурс будут приниматься до 20 марта. Расписание номинаций будет опубликовано на следующий день, 21 марта. Ознакомиться с положением фестиваля можно по ссылке, а образец заявки получить здесь, после чего заявку следует заполнить и отправить на электронный адрес biksenteeva@inbox.ru. Более подробную информацию можно получить по телефонам +7 (952) 696-96-61 и +7 (922) 440-62-64.

Читать больше:

Тюменских допризывников собирают на олимпиаду

Тюменский школьник изобрел игру, обучающую английскому языку

 

2985Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования пройдут в Гилевской роще.
14 декабря 2018 года в 15.00 редакция  газеты «Тюменская область сегодня» проводит он-лайн трансляцию прямой линии, подготовленной совместно с Управлением Росреестра по Тюменской области.
В одном из учреждений города прошла встреча с сербско-хорватской командой по «Dota 2».
В числе награжденных главред газеты «Тюменская область сегодня».
На ярмарке пройдут модные показы.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе