×
В социальных сетях
В печатной версии

Конкурс «Мисс и мистер ТИУ» подошел к завершению 

Интересно было не только участвовать в борьбе за почетное звание, но и наблюдать за деятельностью конкурсантов со стороны. 
Источник фото: vk.com/kkorotkova99. Автор неизвестен.

В последний день зимы, 28 февраля, в рамках конкурса 10 парней и 10 девушек приняли участие в прямом эфире, где познакомились со своими зрителями и попробовали себя в импровизации. Смотреть эфир и задавать вопросы мог любой желающий из любой точки страны, пишет интернет-портал «Moi-portal.ru». 

Голосование за приз зрительских симпатий уже завершилось: среди девушек лидировала Масилисо Мутумбо со счетом в 1129 голосов, а среди парней – Самир Самоловов с 624 голосами. 

Финал конкурса и творческий праздник состоялся 2 марта в СК «Зодчий». По его итогам статусы «Мисс ТИУ» и «Мистер ТИУ» жюри присудили Созоновой Кристине и Палееву Владиславу. Мероприятие было ознаменовано торжественным концертом, а все участники получили памятные награды и подарки от спонсоров проекта.

Читать больше:

Урок права для тюменских студентов провели в форме ролевой игры

Мультицентр «Моя территория» устроил встречу молодежи в формате 5 o’clock

886Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы пишем о том, что произошло в регионе в минувшие сутки.
Международную научно-практическую конференцию тюменцы приурочили к 25-летию Конституции РФ.
В приготовлении различных блюд соревнуются будущие медики и аграрии.
Традиционная осенняя универсальная выставка-ярмарка «Осенний калейдоскоп. Активное долголетие», открывшаяся в выставочном зале Тюмени, организована для привлечения внимания к положению людей старшего поколения, адаптации их  к современным условиям жизни, а также продвижения социально значимых проектов, которые позволяют им реализовать себя. 
Бороться за этот титул пенсионеркам помогали их внуки.
Торжественные мероприятия посвящены 100-летию независимости Польши.
Проверить знания смогут все желающие.
Популярные статьи