×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы смогут приблизиться к своей мечте

Новый проект «Я верю в будущее» стартовал в областной столице. Он поможет жителям региона воплотить мечты в реальность. 
Фото Юрия Комолова.

Для этого достаточно составить карту желаний на сайте яверювбудущее.рф. Оригинальные стикеры, разделенные по различным категориям (здоровье, образование, развлечения, путешествия, друзья и так далее), помогут конкретизировать мечту. Сайт будет принимать желания с 7 марта по 19 апреля. В результате на портале проекта будет формироваться общая карта желаний жителей региона. В завершении проекта будут подведены итоги. Среди подарков от организаторов – путешествие на двоих.

А для самых нетерпеливых на третьем этаже в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» открылась интерактивная фотокабинка, где каждый может составить карту желаний и распечатать ее, а также отправить себе на электронную почту. Первой, кто создал свою карту желаний стала известная тюменская скалолазка, обладательница Кубка мира, неоднократный победитель мировых и российских соревнований Юлия Каплина. Она мечтает принять участие в следующей Олимпиаде и обязательно победить. 

Читать больше:

130 тысяч тюменских школьников примут участие в проекте #ПоющийГород

Тюменцев приглашают послушать испанскую гитару

2857Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во Дворце «Пионер» состоялись два полуфинала региональной лиги КВН
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь.