×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проходит мультимедийный конкурс «Взгляд иностранца»

Президентская библиотека приступила к оценке снимков и видеосюжетов, присланных на VIII Международный мультимедийный конкурс «Взгляд иностранца» – в минувшем году его темой стала «Экология жизни».
Источник фото: www.victoria.ac.nz.

Напомним, присоединиться к нему мог любой желающий. Главное условие: российские участники предоставляют работы, сделанные за рубежом, иностранцы – в России. Лучших фотографов и видеографов в скором времени отметят в Санкт-Петербурге, а их снимки и видеоистории включат в электронный фонд Президентской библиотеки.

Отметим, что участница конкурса из КНР выслала жюри снимки из Тюмени и с Байкала – Сибирь так вдохновила девушку, что она настроилась на победу. Кстати, всего на «Взгляд иностранца» поступило почти четыре тысячи работ из двадцати двух стран мира и шестидесяти городов России. 

Опубликовано: газета, №35 (4570).

Читать больше:

Более миллиона бланков бюллетеней передали в избирком Тюменской области

Тюменский полигон отходов начнет «таять» будущим летом 

434Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тепло вновь отступает, а небо над Тюменью затягивают облака.
Статуэтки и дипломы окружного этапа Всероссийского состязания «СМИротворец-2018» раздали в ДК «Нефтяник».
Участниками станут порядка 300 студентов вузов и ссузов, которые смогут выбрать одно из направлений: фото, видео, звук, анимация, дизайн, SMM, копирайтинг/авторство, а также впервые в рамках проекта — кросс-Медиа и IT.
В Казани прошёл Всероссийский фестиваль декоративно-прикладного искусства «Руками женщины», завершившийся 30 сентября. Фестиваль является победителем Фонда Президентских грантов.
Обо всем самом интересном, читайте в ленте новостей "Тюменской области сегодня".
22 октября начинает работу Академии рукоделия. На базе Калининской организации инвалидов состоятся первые занятия из серии творческих мастер-классов.
В областном центре увеличилось количество гринбоксов - ящиков, куда можно сдать энергосберегающие лампы, батарейки и ртутные градусники.
Популярные статьи