×
В социальных сетях
В печатной версии

Что подарить на 8 марта из техники?

На вопрос нашего читателя отвечает консультант магазина бытовой техники и электроники.
Источник фото: bagiraclub.ru.

– Приближается Международный женский день. Посоветуйте, что из современных устройств для дома можно подарить маме и сестре? Варвара ЗИМИНА, г. Тюмень

Отвечает Дмитрий ХАРАСОВ,  промоутер компании, производящей бытовую технику, консультант: 

– В настоящее время самая популярная вещь в качестве хорошего подарка женщине, следящей за собой, – фотоэпилятор. Цена на него колеблется от 10 до 40 тысяч рублей. Да, дорого-богато и, как оказывается, многим нужно. Бюджетный подарок, на который обычно засматриваются студенты, выбирая презент для девушек, – плойки, выпрямители, электрощипцы для волос. Они стоят от тысячи рублей и выше. Более дорогие «гаджеты» для волос приобретают мужья, которые давно состоят в браке и знают, чему точно будет рада вторая половинка. Не так давно на рынке появились электробигуди. Их зачастую приобретают через Интернет – видимо, сами домохозяйки, которые вряд ли ходят в салоны красоты. Нет ничего зазорного в том, чтобы подарить хороший набор посуды или сковороду с уникальным покрытием – хозяйка это точно оценит.

В роли подарка-помощника по дому сейчас популярны не столько роботы-пылесосы, сколько ручные пылесосы. Они позволяют сэкономить много времени и быстро убрать пыль и небольшой мусор на ламинате, паркете, плитке, линолеуме. Большинство моделей без проводов. Некоторые имеют функцию влажной уборки. И абсолютно все позволяют навести порядок в труднодоступных местах – благодаря активной щетке. 

На моей памяти самым необычным подарком на 8 Марта стал квадрокоптер – женщина, которой он предназначался, увлекалась фото и видеосъемкой. 

Опубликовано: газета, №35 (4570).

Читать больше:

Чем чреваты перепады напряжения и как их избежать?

Тюменцы смогут бесплатно получить смартфон

4108Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает руководитель управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу Оксана Дмитриевна Шевченко (тел. (3452) 56-86-57, доб. 776)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)
В апреле-мае 2018 года любой гражданин может обратиться в офисы банков и бесплатно обменять скопившуюся мелочь на банкноты, при этом за часть сдаваемой мелочи можно получить памятные монеты.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной